Тема: Цены на радиохостинг.

В общем сейчас открываю радиохостинг.
Интересует какие бы вы выставили цены на
1) слушателей
2) битрейт
3) цена авто dj
4) цена за пространство
5) цена за платную техх поддержку
6) цена за авто dj на удалённом раб столе (windows)

Также кого интересует могут стать бета тестерами и первый месяц бесплатно, остальные скидка 50%

2

Re: Цены на радиохостинг.

Место расположение хостинга где будет?

В здоровом теле - здоровый дух!

То есть? Где сервера стоят?

4

на луне или на земле, ну естественно страна интересует.

Первоначально сервера будут стоять в Германии. Затем для большей устойчивости поставим ещё 3 странах

Добавлено спустя     3 минуты   49 секунд:
KyPIIaToB
У Вас есть предложения по цене? Хочется угодить каждому просто. И у нас не будет готовых тарифов. Каждый будет собирать свой пакет

6

дешевый трафик лесом (. Если нет России, даже предложений нет.

Хм. ну у нас канал безлимитный. да дорого но наши партнёры его нам предоставляют
цена трафика учитываться не будет

8

Я Вам про другое, меня месторасположения кроме как России серверов не интересует вообще. Не люблю я дешевый трафик, на сколько он дешев, на столько он и не качествен. Предпочитаю переплатить, но при этом получить качество.

Хорошо. Я понял. Я учту, но последнее время в Германии качество телекоммуникаций превышает Российский уровень, хотя со мной можно и не согласиться. А вот что касается качества, то от нас будет сделано всё чтобы действительно было с нами приятно работать.

10

Для радио не требуется много ресурсов по мимо трафика, как может быть хороший трафик, когда он будет ходить хрен знама от куда. Естественно у нас дороже. Есть масса провайдеров которые покупают трафик у европы, качество ужасное. Сталкивался лично, а также не однократно жаловались клиенты.

Спасибо за совет.

12

пишет KyPIIaToB:

Для радио не требуется много ресурсов по мимо трафика, как может быть хороший трафик, когда он будет ходить хрен знама от куда. Естественно у нас дороже. Есть масса провайдеров которые покупают трафик у европы, качество ужасное. Сталкивался лично, а также не однократно жаловались клиенты.

Что именно интересует?
Может интересно:

2 x XEON 2.8, 2 Gb RAM, 2 x 750 Gb, канал 100 мбит, трафик 5 трб.
   установка: 0;
   в месяц 2 000 рублей.

XEON 2.8, 12 Gb RAM, 2 x 1 500 Gb, канал 100 мбит, трафик 5 трб.
   установка: 0;
   в месяц 5 000 рублей.

Отредактировано radio-hoster (03-09-2011 21:17:11)

13

radio-hoster, явно лижбы что написать. Читаем полностью тему и вникаем.
ЗЫ.. имею i5 16gb ram, 4х1гигабитных канала висящих на М9, для меня главное мой трафик, ресурсы машины используются на 20-30% при трех поднятых вертуалках на хене.
Colocation куда лучше, чем арендовывать ваши сраные машины.

14

пишет KyPIIaToB:

radio-hoster, явно лижбы что написать. Читаем полностью тему и вникаем.
ЗЫ.. имею i5 16gb ram, 4х1гигабитных канала висящих на М9, для меня главное мой трафик, ресурсы машины используются на 20-30% при трех поднятых вертуалках на хене.
Colocation куда лучше, чем арендовывать ваши сраные машины.

Я читал, и понял. Но просто подумал врядли вам нужен радиохостинг, у вас свой сервер, мы можем позволить сервер в России. А предложенные варианты как раз на М9  smile ,  это если вдруг кому потребуется.

KyPIIaToB
Я прислушался к вашему мнению и теперь пользователь сможет выбирать на каком сервере ему лучше находиться.
На сервере в России или в Германии. А вот про цены на услуги, хочу послушать ваше мнение