Тема: Вещание через хостинг
Пробывал радио вещание через SHOUTcast на своем компьютере. Проблему динамического ip адреса решил при помощи сервиса No-IP.com. Все здорово работало, но исходящей скорости моего интернета хватает только на 7-8 слушатилей, а хочется больше. Ухудшать качество-не хотелось. Решил воспользоваться хостингом, думою у них там скорости "бесконечные". Для начала выбрал бесплатный хостинг http://www.hut.ru Судя по рекламе, там есть все навороты, только место под сайт ограничевается 100 мб.
А что дальше делать не знаю.
Есть только примерные представления: нужно чтобы какая-то программа отправляла музыку с Винампа, а лучше со звуковой карты на мой сайт (используя например ftp,логин/пароль). Тоесть чтобы был некий фаил размером всего пару мегобайт куда одновременно записывается то что играет в данный момент и удаляется то что уже отыграно. А слушатели радио будут слушать (скачивать этот фаил) музыку с моего сайта по ссылке уже с бесконечной" скоростью.
Если у кого-то уже есть опыт создания такова радио вещания, поделитесь пожалуйста!