26

Re: Набор команды

Не каждый день увидешь столь юных кандидатов. Что-ж  Вадим, займитесь ближайшие года 3-4 чем нибудь другим, найдите увлечение smile Это конечно очень хорошо что есть желание и рвение, но как говорится "всему своё время". дерзайте smile

27

не.. ну чё вы так)) вон maxon уже "проф DJ" в свои 17 лет.. дети индиго прям тут на радиоталке собрались big_smile

28

пишет Azod:

не.. ну чё вы так)) вон maxon уже "проф DJ" в свои 17 лет.. дети индиго прям тут на радиоталке собрались big_smile

Хороший голос иметь в 17 лет это уже ничего удивительного. Вон бибер уже в 17 лет сделал карьеру)) Голос тренируют с мелких лет, хватит стебаться над человеком.

В здоровом теле - здоровый дух!

29

Ребят, я конечно рад, что темка и сообщения привлекли внимание Ваше, но не оффтопим ;-)

Набор продолжается.

30

пишет Azod:

Особенно повеселило smile

31

пишет KyPIIaToB:

vadim2001, скоро в школу, лучше займись подготовкой к ней)

Хорош, но скоро реально траур для некоторых..

P.S Если голос хорошо поставлен и человек владеет всем ПО что требуется + он уже работал на больших радио-станция, я считаю он может назвать себя может  не проф. но опытным ведущим... На счет бибера согласен... Проходим мимо не сорим, не останавливаемся, не оффтопим, проходим, проходим!

Отредактировано Leff27 (18-08-2011 10:23:34)

32

Набор продолжается.

33

1. возраст - 15
2. кем бы желали быть на проекте - RJ
3. сколько времени в день, могли посвящать проекту - 2-4
4. контакты для связи - icq 603471512, skype megamobilizer (лучше сюда, в аське не всегда), email AzatXaker (Сцобако) gmail.com
Голос нормальный, опыт пол года в качестве ведущего вечернего шоу и ведущего новостей.