Тема: продам все скрипты каторые у меня есть

скрипт подсчета эфиров для вб - хозяин скрипта бумер , настроить несмогу отдам за 7$ так как нужны деньги могу дешевле

скрипт кто в эфире аватаров , показывает  сколько слушают,пик слушателей, какая компазицыя играет могу настроить на русский - цена 1.5$
также если кому нужно могу продать такой шаблончик http://img15.nnm.ru/3/4/1/9/b/d513d17f2 … b5d6a7.jpg автор продает за20$ - отдам за 6+ исходники каждой картинки
пишим свои контакты и что кому нужно

http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/70564856cb.gif

2

Re: продам все скрипты каторые у меня есть

Шаблон по ссылке не открывается

Готовлюсь к открытию своего радио...

3

Забыл указать на какой cms шаблон

Добавлено спустя     1 минуту   10 секунд:

пишет myboris2005:

Шаблон по ссылке не открывается

норм открывается

В здоровом теле - здоровый дух!

4

Ща ещё раз проверю....
Ок,всё открывается....Сам тупанул,скопировал....Вот что значит после работы)))

Отредактировано myboris2005 (20-06-2011 22:14:14)

5

пишет максим:

скрипт подсчета эфиров для вб - хозяин скрипта бумер , настроить несмогу отдам за 7$ так как нужны деньги могу дешевле

Улыбнул ей богу.
Кому нужно качественное расписание эфиров для радио vbulletin.
Обращайтесь в icq 336337
Не работайте с барыгами )))

Отредактировано Bum3r (20-06-2011 22:22:06)

6

Продам скрипт CMS!!! Новинка!! Такой не у кого нет!!!! Называется PW - PressWord!! Такой ни у кого нету! А на логотип не обращайте внимания, дизайнер слова местами перепутал!! Так же продам скрипт под неё расписания, вывод кто в эфире с аватаркой, icq и т.д, голосование за ведущего и трек в прямом эфире, под любую версию icecast2, вывод 100 последних песен, модуль подсчета эфиров!!!!! ВСЕ ЭТО за 400$ очень дешево! так же продам мего плеер! называется Podup!! Аналогов нет! Пишите плеер от 600$! Все дешево весь пак продам за 1200$ !! Дешевле купить по отдельности! Обращайтесь!

P.S Сори за флуд, но не мог не отписаться, улыбнуло!

Отредактировано Leff27 (20-06-2011 22:55:30)

7

Leff27
забыл написать "если отпишите в течении 15 минут в подарок получите открывашку" или тп )

8

пишет Leff27:

Продам скрипт CMS!!! Новинка!! Такой не у кого нет!!!! Называется PW - PressWord!! Такой ни у кого нету! А на логотип не обращайте внимания, дизайнер слова местами перепутал!! Так же продам скрипт под неё расписания, вывод кто в эфире с аватаркой, icq и т.д, голосование за ведущего и трек в прямом эфире, под любую версию icecast2, вывод 100 последних песен, модуль подсчета эфиров!!!!! ВСЕ ЭТО за 400$ очень дешево! так же продам мего плеер! называется Podup!! Аналогов нет! Пишите плеер от 600$! Все дешево весь пак продам за 1200$ !! Дешевле купить по отдельности! Обращайтесь!

Реально улыбнуло.....Да за такую стоимость,отлижут радио от и до...И при чём,по полной программе...

9

Leff27, куда переводить деньги? через блокнот принимаешь? big_smile

10

В очередь 1500 даю за такой мега сайт чеки принмаете? big_smile

11

Офтопить и унижать я смотрю Вы просто асы.

12

скрипт кто в эфире аватаров , показывает  сколько слушают,пик слушателей, какая компазицыя играет могу настроить на русский - цена 1.5$
также если кому нужно могу продать такой шаблончик http://img15.nnm.ru/3/4/1/9/b/d513d17f2 … b5d6a7.jpg автор продает за20$ - отдам за 6+ исходники каждой

Не ну ребят...
БЕЗ НАСТРОЙКИ, для вб... кому он нужен за 7$ без настройки? big_smile ты предлагаешь весь форум им скинуть а они пусть сами ищут? кстати у него даже без вывода на гл. страницу.
скрипт кто в эфире аватаров
ХЗ в паблике или нет, но за 1.5 его стыдно продавать, я продал недавно его за 3$ с настройкой и мануальчиком что и как...
показывает  сколько слушают,пик слушателей, какая компазицыя играет могу настроить на русский
Это давно в паблике, а на русский язык настроить - достаточно поменять кодировку при сохранении, в крайнем случаи <meta код прописать в начале...
также если кому нужно могу продать такой шаблончик
Омг.... промолчу, шаблон не шаблон...

P.S Мои предложения актуальны!!! Чеки не принимаю! ТОЛЬКО НАЛИЧКА, через терминал.. Готов отдать за еду! big_smile

13

Шаблон для dle 8.5-9.0 каму нужно могу адоптировать под другую версию

Добавлено спустя     1 минуту   3 секунды:
если что пишите в аську      6385557

Добавлено спустя     3 минуты   13 секунд:
ХЗ в паблике или нет, но за 1.5 его стыдно продавать, я продал недавно его за 3$ с настройкой и мануальчиком что и как...

ну незнаю может те стыдно но этот скрипт какрас его реальная чена 1.5$ потомушто там сложного нечего нет

Добавлено спустя     4 минуты   28 секунд:
Кста могу продать исходник скрипта идет дажк на бесплатный хост мае радио  вот этого цена будет 2.5$ цены маленькие пишим   аська     6385557

Добавлено спустя     6 минут   33 секунды:

пишет Leff27:

Ребят мне интересно это каму надо все используют старые но уже довно знакомые CMS а в этой еше разбератся что да как и  мне кажется через месяц уже в паблике будет

Отредактировано максим (21-06-2011 10:58:40)

http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/70564856cb.gif

14

Ппц орфография, даже читать полностью не стал =\

15

Ребят мне интересно это каму надо все используют старые но уже довно знакомые CMS а в этой еше разбератся что да как и  мне кажется через месяц уже в паблике будет

no comments. медленно выползаю из-под стола..

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

16

Вывод диджея "аватаркой" http://www.radio-hoster.ru/forum/viewto … 0&t=20 бесплатно.

17

пишет максим:

Шаблон для dle 8.5-9.0 каму нужно могу адоптировать под другую версию

Добавлено спустя     1 минуту   3 секунды:
если что пишите в аську      6385557

Добавлено спустя     3 минуты   13 секунд:

ну незнаю может те стыдно но этот скрипт какрас его реальная чена 1.5$ потомушто там сложного нечего нет

Добавлено спустя     4 минуты   28 секунд:
Кста могу продать исходник скрипта идет дажк на бесплатный хост мае радио  вот этого цена будет 2.5$ цены маленькие пишим   аська     6385557

Добавлено спустя     6 минут   33 секунды:

пишет Leff27:

ТЫ ЧО не понял что я тупо стебаюсь?? ахахаххахахах big_smile хахахахах

18

Если честно, скрипт кто в эфире аватаром давно на этом форуме выкладывали бесплатно
сколько слушает и пик слушателей это тоже можно на форуме найти
Шаблон под дле-не использую я дле не нравиться мне эта СМС
У меня всё..все свободны
P.S Врятли кто-то купи по крайней мере на этом форуме.

19

насмешил))

20

2 максим
это ваш код?
вы писали его?

-------------------------------
R244390603111<- пиво лить сюда