Шаблон для dle 8.5-9.0 каму нужно могу адоптировать под другую версию
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если что пишите в аську 6385557
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
скрипт кто в эфире аватаров
ХЗ в паблике или нет, но за 1.5 его стыдно продавать, я продал недавно его за 3$ с настройкой и мануальчиком что и как...
ну незнаю может те стыдно но этот скрипт какрас его реальная чена 1.5$ потомушто там сложного нечего нет
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кста могу продать исходник скрипта идет дажк на бесплатный хост мае радио вот этого цена будет 2.5$ цены маленькие пишим аська 6385557
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
пишет Leff27:
Продам скрипт CMS!!! Новинка!! Такой не у кого нет!!!! Называется PW - PressWord!! Такой ни у кого нету! А на логотип не обращайте внимания, дизайнер слова местами перепутал!! Так же продам скрипт под неё расписания, вывод кто в эфире с аватаркой, icq и т.д, голосование за ведущего и трек в прямом эфире, под любую версию icecast2, вывод 100 последних песен, модуль подсчета эфиров!!!!! ВСЕ ЭТО за 400$ очень дешево! так же продам мего плеер! называется Podup!! Аналогов нет! Пишите плеер от 600$! Все дешево весь пак продам за 1200$ !! Дешевле купить по отдельности! Обращайтесь!
P.S Сори за флуд, но не мог не отписаться, улыбнуло!
Ребят мне интересно это каму надо все используют старые но уже довно знакомые CMS а в этой еше разбератся что да как и мне кажется через месяц уже в паблике будет
Отредактировано максим (21-06-2011 10:58:40)