Тема: Прошу совета

Здравствуйте!!!
Хочу открыть своё интернет-радио, но пока не знаю о нём ничего, поэтому прошу Вас помочь.

Тематика радио - спорт/футбол
Количество слушателей - от 250 и выше
Битрейт - от 68кбит/сек
Вещание 24/7
Плейлист - нет возможности держать комп 24/7 включенном -поэтому желательно  чтобы был сервер куда бы я мог загружать плейлисты. (желательно, чтобы я мог в любой момент переключить композицию)
Так же я хочу, чтобы была возможность в любой момент выйти в эфир ( на подобие пуш ту толк в ТимСпике)
Интересен вариант, при котором  слушатели могли звонить через Скайп.
Чтобы велась четкая статистика посещаемости
Чтобы я мог привязать радио к сайту - то-есть скинуть код проигрователя, чтобы тыкая на моем сайте люди могли начинать прослушивание.
Возможность зарабатывать за счет рекламы и баннеров ( хотя бы по чуть чуть)

Посоветуйте пожалуйста, где бы я мог получить всё это
А) либо бесплатно
Б) за умеренную плату.

Заранее спасибо!!!

Отредактировано ЖеняЧех (30-05-2011 12:12:22)

2

Re: Прошу совета

Пишите.

ICQ 4555216

Есть готовые решения Вашей задачи.

3

Радио хостингов полно, естественно за бесплатно ничего не будет.

В здоровом теле - здоровый дух!

4

за бесплатно - не будет.Но очень хорошую цену я готов предложить.

пишет KyPIIaToB:

Радио хостингов полно, естественно за бесплатно ничего не будет.

дык готов платить smile посоветуйте один-два хотя бы , лучшее соотношение цена-качество скажем так)

6

пишет ЖеняЧех:

Здравствуйте!!!
Хочу открыть своё интернет-радио, но пока не знаю о нём ничего, поэтому прошу Вас помочь.

Битрейт - от 68кбит/сек
Вещание 24/7
Плейлист - нет возможности держать комп 24/7 включенном -поэтому желательно  чтобы был сервер куда бы я мог загружать плейлисты. (желательно, чтобы я мог в любой момент переключить композицию)
Так же я хочу, чтобы была возможность в любой момент выйти в эфир ( на подобие пуш ту толк в ТимСпике)
Чтобы я мог привязать радио к сайту - то-есть скинуть код проигрователя, чтобы тыкая на моем сайте люди могли начинать прослушивание.

А) либо бесплатно
Б) за умеренную плату.

Заранее спасибо!!!

Пишите 621918625 зделаем недорого

http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/70564856cb.gif

7

Непонятные предложения без каких либо видимых гарантий, советую даже не связываться.

Попробуйте http://radiocms.ru/

8

Можно попробовать такую схему:

1. сделать сайт на Dle (к примеру, сама так делала): шаблонов в инете куча, нуленые движки так же, модули необходимые тоже.
2. хостинг купить для сайта дешево (некоторые здесь говорили, что можно даже за 1 бакс, но я плачу 160 рублей и проблем нет)
3. далее придется выложить денюшку за радиохостинг (цены разные, я плачу 490, но там место под нон-стоп хоть ....... ну вообщем вы поняли)))
4. плеер можно сделать через uppod (сама сделала и бесплатно)
5. если нужна консультация, пишите 635333181 бесплатно)

http://www.radiozabawa.net/radiozabawa.net/userbar/userbarscript.php

пишет KyPIIaToB:

Непонятные предложения без каких либо видимых гарантий, советую даже не связываться.

Попробуйте http://radiocms.ru/

спасибо! сейчас буду читать)

10

пишет radiozabawa:

Можно попробовать такую схему:

1. сделать сайт на Dle (к примеру, сама так делала): шаблонов в инете куча, нуленые движки так же, модули необходимые тоже.
2. хостинг купить для сайта дешево (некоторые здесь говорили, что можно даже за 1 бакс, но я плачу 160 рублей и проблем нет)
3. далее придется выложить денюшку за радиохостинг (цены разные, я плачу 490, но там место под нон-стоп хоть ....... ну вообщем вы поняли)))
4. плеер можно сделать через uppod (сама сделала и бесплатно)
5. если нужна консультация, пишите 635333181 бесплатно)

Пункт2: Зачем Вы переплачиваете? 150р в месяц - это уже уровень начальных тарифов VDS.Хороший хостинг стоит примерно 30-50р в месяц.Если интересует - пишите в icq 4555216(не понравится - верну деньги) Пункт3: это уже вообще заоблачная цена.Можно за 200-300р арендовать полноценный VDS и настроить его максимально рационально

11

я просто предложила вариант) то что есть у меня, меня устраивает) в чем более менее разбираюсь, то и пытаюсь поддерживать сама))

12

пишет radiozabawa:

я просто предложила вариант) то что есть у меня, меня устраивает) в чем более менее разбираюсь, то и пытаюсь поддерживать сама))

Я с Вас в шоке если честно) Я всегда придерживался принципа: Зачем платить больше если нет разницы? У вас видимо этот принцип не работает))

13

ну хорошо, если вы досканально разбирается в айскасте, vds и тому подобное) а вот я пробовала поставить айскаст на сервер, но у меня не получилось, поэтому мне легче заплатить деньги пользоваться уже готовым)) и ничего в этом страшного не вижу) и тем более кто заставляет следовать по моему предложению))) я за всех рада, за тех, кто умеет поставить айскаст на сервер, настроить все под себя и т.д. и т.п.)))

14

пишет radiozabawa:

ну хорошо, если вы досканально разбирается в айскасте, vds и тому подобное) а вот я пробовала поставить айскаст на сервер, но у меня не получилось, поэтому мне легче заплатить деньги пользоваться уже готовым)) и ничего в этом страшного не вижу) и тем более кто заставляет следовать по моему предложению))) я за всех рада, за тех, кто умеет поставить айскаст на сервер, настроить все под себя и т.д. и т.п.)))

Есть куча _готовых_ инструкций по настройке чего-либо: сервера,айскаста,другого софта.Читайте,задавайте вопросы.К тому же всегда можно написать в тех.поддержку хостинга/VDS и попросить все установить.Установка занимает 5-10минут,вряд ли за такую мелочь с вас возьмут деньги.

15

вы уверены?)) пыталась установить айскаст на firstvds (вроде так по инглишу), так вот там 500 рублей час работы мастера))) люди тоже не дураки и знают на чем бабки делать)) и вообще я не понимаю, вы чего на меня накинулись то)))) каждый умеет делать то, что у него получается))) и я никого не заставляю делать так, как я))) вы лучше человеку помогите, а не бабки делайте на нем)

16

пишет denshtanko:

пишет radiozabawa:

Есть куча _готовых_ инструкций по настройке чего-либо: сервера,айскаста,другого софта.Читайте,задавайте вопросы.К тому же всегда можно написать в тех.поддержку хостинга/VDS и попросить все установить.Установка занимает 5-10минут,вряд ли за такую мелочь с вас возьмут деньги.

Не поверишь сейчас жлобы седят в той же ТП либо не устанавливают тобиш вообще не занимаются установкой, либо устанавливают и требуют сумму за час своей работы (около 20 долларов) так то)

17

я когда-то начинал с этого хостинга.далеко не лучший выбор.дешево и сердито.

Добавлено спустя     5 минут   12 секунд:

пишет Pioner:

пишет denshtanko:

пишет radiozabawa:

Не поверишь сейчас жлобы седят в той же ТП либо не устанавливают тобиш вообще не занимаются установкой, либо устанавливают и требуют сумму за час своей работы (около 20 долларов) так то)

Бывает.В любом случае инструкций достаточно,да и многие хостеры(например я:) ) оговаривают условия поддержки непосредственно перед заказом

18

обращаюсь к автору темы))) практически любое радио состоит из потока и сайта) сайт можно сделать самому (движок я вам предложила, а по поводу хоста, да согласна можно найти дешевле, надо смотреть по вашим требованиям ну и по отзывам о хостинге), в данный момент, по крайней мере мое мнение, найти дешевый радиохостинг практически невозможно, пользовалась год хостингком sevhost впринципе все устаривало цена-качество проблем не было (но там свои заморочки у компании были и пришлось покинуть их вернее они нас))), это вариант если пользоваться радиохостингом, а если устанавливать все самого, то это надо иметь определенные знания или хороших добрых друзей)))

Отредактировано radiozabawa (30-05-2011 14:35:01)

19

пишет denshtanko:

я когда-то начинал с этого хостинга.далеко не лучший выбор.дешево и сердито.

Добавлено спустя     5 минут   12 секунд:

пишет Pioner:

пишет denshtanko:

Бывает.В любом случае инструкций достаточно,да и многие хостеры(например я:) ) оговаривают условия поддержки непосредственно перед заказом

А можно ссылочку на хостинг м?)

20

только начал работать, сайт еще не готов.Вот ссылка на топик: radiotalk.ru/viewtopic.php?id=3242

21

Что то denshtanko усердно пытается впиндюрить свои услуги, все это попахивает 100% разводом. Сайта нет, гарантий нет, я хз чего он хочет добиться)

Для сайта использую хостинг https://timeweb.ru/ , цены не самые низкие, но расположение сервером в России с нормальным трафиком не зарубежным дешевым корявым меня полностью устраивает. Лучший хостинг для joomla на данный момент. Очень все удобно.

22

пишет ЖеняЧех:

Здравствуйте!!!

Битрейт - от 68кбит/сек
Вещание 24/7

А) либо бесплатно
Б) за умеренную плату.

Заранее спасибо!!!

Возможно Вам подойдёт http://myradio24.com/

23

спасибо всем огромное - пока буду пробывать пометоде радиозабавы smile огромное всем спасибо smile

24

Офтоп:
radiozabawa, пользуясь случаем хочу дать дельный совет, не публикуйте картинки на сайте с радикала и прочих сервисов, размещайте их в директории вашего сайт, ибо дикие прогрузки сайта, не очень радует.

25

пишет KyPIIaToB:

Офтоп:
radiozabawa, пользуясь случаем хочу дать дельный совет, не публикуйте картинки на сайте с радикала и прочих сервисов, размещайте их в директории вашего сайт, ибо дикие прогрузки сайта, не очень радует.

спасибо.. надо обдумать