Тема: Формирование плейлиста в SAM при помощи .pal
Итак, сегодня для того, чтобы в определённое время играла определённая рубрика в рандоме я использую следующий скрипт (в данном случае у нас категория "morning"):
Показать / Cкрыть текст
Тут, я думаю, ничего объяснять не надо.
Раньше мне хватало простого рандома, но сейчас я бы хотел установить параметры ротации как на Auto DJ.
Проблема в том, что Auto DJ формирует плейлист из предоставленных ему категорий вобщем-то как надо, но установить время для определённой категории невозможно. ТО есть: по правилам ротации (утренний-дневной-вечерний-ночной эфир) он не ротирует треки, а всё впремешку. Соответственно, нужно пользоваться подобным скриптом, но только с применением правил ротации.
"QueueBottom(smRandom, NoRules);" - Если же сказать скрипту, чтобы он делал это по правилам, то он будет обычным авто-диджеем и будет делать соверешенно тоже самое - все треки будут идти в независимости от времени, отведённому им.
Нужно сделать авто-диджей с блек джеком и ш.. временными рамками для определённой категории.
Такие дела. Возможно?
ps Простите моё нубство, ибо дизайнер я, не кодер. Совсем.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Забыл написать, что данная ротация хрень посредством такого скрипта очень легко сбивает расписание, ибо джинглы никто не отменял
«Liberty Radio» — Old School в режиме Online
www.LibertyRadio.ru | Группа Вконтакте