1

Тема: Всякие разные интересные штуки!

Всем привет.

Есть заинтересованные люди, которые хотели бы приобрести/выиграть в конкурсе наклейки, футболки, кружки RADIOTALK ?

Есть люди которых интересует вывеска, которую вы видите в данный момент на моем аватаре, с надписью ON AIR, либо любой другой надписью, в т.ч. название вашего радио, например - SANFM.RU

Если да, то сколько вы готовы потратить на покупку?

Предлагайте конкурсы, которые можно организовать на форуме и разыграть эти всякие штуки!!

2

Re: Всякие разные интересные штуки!

Никому не интересно?

3

интересует вывеска, футболка кружка
мне как раз надо какую-нибуть новую футболку и пить нет из чего ))
сколько готов заплатить даже и незнаю,..

4

Ну я бы заплатил 10 - 15 баксов!
Но это с доставкой....

5

Тоже интересует вывеска, кружка брелок естественно с моими надписями..готов платить в разумных рамках)

6

меня интересует! а сколько стоит такая табличка?

7

Это что за продажа символики радиотаолка?:) Конечно интересный способ зарабатывания денег, но сейчас в каждом городе можно на кружку и на футболку что угодно нанести с помощью специализированных фирм. Мне, допустим, было бы приятней иметь надпись на кружке что то типа "Drakkar-FM" , чем radiotalk smile

8

нафиг эти кружки нахрен не нужны , интересуют только денежные призы, кружки майки щас везде и самому можно сделать

9

300 рублей кружка стоит а они 10 - 15 баксов просят

10

пишет bitfam:

нафиг эти кружки нахрен не нужны , интересуют только денежные призы, кружки майки щас везде и самому можно сделать

Не обобщай. Не все такие, как ты.. Мир не вокруг тебя вертится..

пишет bitfam:

300 рублей кружка стоит а они 10 - 15 баксов просят

Никто не просил денег. Только предлагают...
з.ы. Для глупых - 10$ - 300р...

11

Вот мне очень вывеска нравиться, расценки в студию!)

Зайди, Послушай, Оцени!   http://cherryfm.ru  Все предложения и отзывы сюда! ==> http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=5937     
      Нам будет ну очень приятно)
      ICQ 609-930-321

Да, можно полные расценки на весь ассортимент выложить?))

13

Хотел (по старой привычке) послушать BBC на русском, выйдя на его сайт, но оказалось, что такой трансляции вообще нет (Голоса Америки тоже). Но на этой странице http://www.bbc.co.uk/worldserviceradio есть кнопка Создать радио. Только я не понял какой смысл у заправил сайта предоставлять такую возможность людям. Может кто объяснит, что дает создание такого радио на сайте ВВС и работает ли оно вообще?

14

К чему Вы приплели Всемирную Службу BBC? После регистрации да, доступно My Radio, можно поставить себе в очередь эпизоды, подписаться на обновления, работает для любой станции, удобная кстати хрень.