Тема: Джинглы времени.
Может у кого-то есть и он готов поделиться?:)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого-то есть и он готов поделиться?:)
Часовая отбивка называется
Врядли кто-то просто пишет часы, все затачивают под радио с брендом. Поэтому проще сделать самому.
Отредактировано Sweet Jam (22-03-2011 19:51:35)
пишет Sweet Jam:
Т бы лучще поделился ими:D
пишет df-skitels:
пишет Sweet Jam:
Т бы лучще поделился ими:D
У меня есть джинглы с часами, но там диктор говорит "название радиостанции". Вырезать врядли можно будет..
Заказать начитку стоит копейки, лучше не тырить от куда то, а сделать свои оригинальные!
пишет KyPIIaToB:
Заказать начитку стоит копейки, лучше не тырить от куда то, а сделать свои оригинальные!
Для кого-то и 100 рублей дорого. Не говоря уже о более высокой сумме.
В таком случае не вижу смысла в развитии радио, если жалко что то вложить для развития
Да оно то не далко, а смысл?
Чего то оригинального за небольшие деньги не получится. Так зачем тогда платить?
Я лучще к этим деньгам добалвю еще чстолько ж и закажу интро.
пишет KyPIIaToB:
В таком случае не вижу смысла в развитии радио, если жалко что то вложить для развития
Тоже этого особо не понимаю. Не знаю даже на что рассчитывают люди при создании проекта.
Я лучще к этим деньгам добалвю еще чстолько ж и закажу интро.
Всем привет,а можно ссылочку или адресок где вы за 200 заказываете интро
пишет Sweet Jam:
пишет KyPIIaToB:
Тоже этого особо не понимаю. Не знаю даже на что рассчитывают люди при создании проекта.
Я вложил не так уж и много, отдача развития есть соответственно. Проект стартовал с 1 ноября 2009 года и на данный момент дневное количество одновременно подключившихся слушателей ~450-500. Рекламу где либо не покупали не разу! Хороший эфир, хорошие шоу, нет мусора и вот результаты. Если заниматься плотнее можно гораздо больше добиться легко.
пишет KyPIIaToB:
пишет Sweet Jam:
пишет KyPIIaToB:
Я вложил не так уж и много, отдача развития есть соответственно. Проект стартовал с 1 ноября 2009 года и на данный момент дневное количество одновременно подключившихся слушателей ~450-500. Рекламу где либо не покупали не разу! Хороший эфир, хорошие шоу, нет мусора и вот результаты. Если заниматься плотнее можно гораздо больше добиться легко.
Я без рекламы радиостанции набирал максимум 30 слушателей. Без радиоведущих в эфире. С ними наверное было бы больше. Оформление было конечно не ахти. И музыки на мой взгляд не достаточно. Но мы держали формат.
Если бы оформление было гуд, то возможно бы вышли на другие цифры.
могу поделиться, если кому нужно. правда не я сам делал, а где-то скачал))
Не вижу смысла ставить чужие отбивки.
пишет df-skitels:
Может у кого-то есть и он готов поделиться?
покупай или сам записывай
Я сам себе делал. У меня с женским голосом )))))))))))) Но не дам )))) Вот идея для тебя бери и Качай с инета говорилку и вперед пускай тебе начитывает.
Отредактировано montazniktv3 (01-12-2011 01:46:21)
Какая разница во времени с Египтом?
На сколько я знаю час а пару периодов году 2 час Но я слышала, что отель периодически устанавливают свое время типа / - 1 час
Надеюсь это не правда..... :-
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться