Друзья, я как понимаю здесь собралась тусовка против мата и "креативного общения" . Давайте попробую вас переубедить!
Во первых Sex FM уже вещает в сети около 2-ух лет и мат только повлиял на собрание ее прогрессивной удафкомофской части слушателей.
И звезд, которые были в эфире и ругались матом))): Юлия Варра (сексолог 1 в России), Сергей "Паук" Троицкий (лидер группы Коррозия металла), Саша Балакирева(группа "Куба"), Vj Арчи (муз-тв), Ева Браун и многие другие. И почему то все это воспринимали как "креативный" стеб. Заставить звезд по материться и узнать все о их сексуальной жизни!
пишет retro4u:
Сначала научиться разговаривать хотя бы по-русски,а уж потом исследовать влияние мата в эфире.
пишет retro4u:
Надо уметь заинтересовать слушателя,а не действовать дешевым пиаром таким как мат.-)
Секс и рокенрол, когда то тоже запрещали! но это было дико модно!
Теперь на эту стезю попал МАТ! мат - это модно! Наши слушатели уже устали от "новостей первого канала" и официального ведения эфира!
Мы можем высказаться так как это считаем мы, не нравиться, интернет большой, иди гуляй!
Я уверяю что такие эфиры может слушать профессор, который устал от повседневной "скучной" жизни, и тайком никому не говоря слушает Сексуальное Радио,
И лично от меня, почему кто-то взял и запретил что какий-то слова нельзя говорить! почему эти можно а эти слова некоим случаи!
какой то очковтирательство))))
Ну и за ошибки, да я безграмотен, но и человек с 2 высшими образованиями может быть "лохом"
то есть не иметь креатива...
А мы люди креативные, извините за всегда употребление слово "креатив"..
А насчет музыки с матом это не шансон, послушайте такие группы как: Кач, The неподарки, Год змеи, Лебединский, Корейские летчики и другие...
Музыка с матом, достаточно интересно))
Первое сексуальное радио, у нас всегда стоит... хорошее настроение!)