Тема: Скрипт отправки сообщения ведущему в ICQ
Продаю скрипт отправки заказа или сообщения ведущему в ICQ с сайта. цена 10 долларов. Пример тут http://onlydc.ru/test/icq.php
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю скрипт отправки заказа или сообщения ведущему в ICQ с сайта. цена 10 долларов. Пример тут http://onlydc.ru/test/icq.php
такой скрипт можно найти в гугле если правельно искать 10 баксов -_-
Я бы купил нормальный для сайта, который бы присылал на мыло (Но уже раз так заказал и получил вирус).
Отредактировано Sweet Jam (08-03-2011 22:26:52)
это 100% не вирус. скину файл проверишь антивирем потом уже будешь судить вирус или нет
Класс в гугле лежит давно. Подточить можно под что угодно)
У меня на этом классе несколько десятков ботов для различных нужд робят)
Ну я рад=)
Гдето я такое уже видел
Дизайн чесно позаимствованый.
я уже говорил, что ты не честно заимствуешь, а нагло тыриш
Дизайн нужен только для того что бы показать что этот скрипт может. далее сами можете сделать что хотите. я этим скриптом и тем более с этим дизайном не пользуюсь. так что никаких претензий на этот счет
стырил а нам продаешь хитро :DD
пишет Sweet Jam:
Я бы купил нормальный для сайта, который бы присылал на мыло (Но уже раз так заказал и получил вирус).
подобное реализовано напримерв joomla
а если хостинг сайта позволяет слать мейл из php то вообще не проблема и такие скрипты бесплатные
пишет roker:
стырил а нам продаешь
хитро :DD
скрипт я не тырил. скрипт написан мной. позаимствован только вид формы и дизайн странички. это все изменяемо.
пишет tarasian666:
пишет Sweet Jam:
подобное реализовано напримерв joomla
а если хостинг сайта позволяет слать мейл из php то вообще не проблема и такие скрипты бесплатные
Мне под Dle желательно. Да есть у меня товарищь. Надо будет у него спросить, но не зажмет ли он..:)
гугль не молчит на фразу "отправка на почту с сайта dle " так что там ничего сложного
пишет tarasian666:
гугль не молчит на фразу "отправка на почту с сайта dle "
так что там ничего сложного
Ну его еще настроить надо)) А я в этом не очень силен.
Да все там просто, настройка и т.п.
Да и в гугле он давно лежит.
А на чужой работе зарабатывать нечестно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться