26

Re: Профессиональный диджей ищут радиостанцию

пишет Макс Стерео:

В общем: Если бы у меня была своя радиостанция

, а так пуляться глупыми сообщениями на форуме это ИМХО бред.

Ди-Би-лизм..Ну и больше никак....

1.Если бы у меня была станция.Она у вас есть??? Что если бы? что за ассоциации,если у бы у меня была феррари и много бабла,если бы
2."Пулятся глупыми сообщениями"-Ответ на всю вашу писанину в одной реплике.Тема когда-то текла в одно русло по нужному направлении сейчас же это русло пошло не туды!!

Критика критикой вы конечно ожете писать до усрачки у кого картавый голос кто не так дышит это уже ваши проблемы,но суть заключается в следующем
1 человек заговорил про ФМ что это треп и все дружно как Кеши за ним,я написал что я незнаю кто что понял почему и как но эта дисскусия продолжается,честно,не знаю на кого вы время тратите)

P.S:

пишет Макс Стерео:

скажу по секрету ваш СТАЖ нафиг не кому не нужен

В России более 100 радиостанций на данный момент(FM),и у каждой свой подход....Сходите на кастинг NRJ посмотрим как вы заговорите...
Они тебя сажают на стуле сидят 4 человека и саааамый первый вопрос не как тебя звать,а каков стаж в сфере радиовещания после чего уже они дают тему ты импровизируешь,если удачно то идет запись пробника и через 2 недели связываются

icq 453558734

Re: Профессиональный диджей ищут радиостанцию

Мда...уж так я и думал слегка не так вы поймёте, что я вам написал... Ну может вам и рано.
Да даже по вашим словам видно, что вы так начитались где то в интернете и теперь блестайте тут "Профессионализмом"
Лет  через пять с вами поговорим если будет возможность, хотя по вашей логике вы уже на Е+ в Москве будите работать ибо опыта ухх уже будет сколько)