пишет maxon:
Профессиональный диджей ищут радиостанцию
Уже по теме топика всё понятно! Идём далее...
пишет maxon:
Тут все поняли что вы не замечаете даже того фактора когда унижаете даже сейчас вы говорите про какие то способности показывая всем видом что вы просто мега а все гавно.я тут король...Но в глазах форума radiotalk получается что таким являетесь вы,а не кто либо другой,показывая все своими поступками и отношением к другим
Товарищ, прочтите тему топика. Просто когда говорят одно, а в упаковке совсем иное то и критиковать просто необходимо. И как мне кажется унизить вас ни кто не планировал.
пишет maxon:
Узнайте))) Мне очень сильно охото посмотреть когда вам скажут да был такой,а лучше еще спросите кем максим баранов является ильи колесникову)))) До скорой встречи))) Если есть связи могут брать с 14)))) Так что вы многого не знаете а уже рот разеваете
Знайте вот только по этой фразе я бы уже вас не взял на свою радиостанцию. Объясняю почему - видно, что человек сам работать не намерен только "По связям" т.е вы будите сидеть кортавить за микрофоном, а Колесников будет за вас люлей получать - Просто здорово!! 
пишет maxon:
Просто я написал "Профессиональный диджей ищут радиостанцию", тут немножко другой смысл и другое русло)) Я имею ввиду "стаж", просто как мне кажется 6 лет это не мало
Макс Баранов, скажу по секрету ваш СТАЖ нафиг не кому не нужен, Если вы 6 лет сидите за пультом а развития на пару скриптов. Сам знаю людей которые ваши знания за 2 месяца получили.
В общем: Если бы у меня была своя радиостанция, то маловероятно я с вами работал бы. Если бы Илья Колесников( кем бы он вам не был) всё это прочитал то мало вероятно, что он бы вас похвалил.
На самом деле при встрече, у меня было бы, что добавить, а так пуляться глупыми сообщениями на форуме это ИМХО бред. На самом деле Интернет радио абсалютно отличается от хотя бы провинциального фм диапазона.
Отредактировано Макс Стерео (22-08-2011 02:30:59)