Тема: Помогите пожалуйста.
Уже третий день мучаюсь и не могу понять ,что делать.
Пытаюсь организовать вещание.
Скачал,установил и сделал все ,как по инструкции ( Icecast2 + Winamp последний + OddcastV3)
Все вроде работает , музыка вроде передается , сервер работает (страница в броузере открывается ) ,
даже радио работает ,если я сам у себя его воспроизвожу. Но вот друзья почему-то не могут слушать,
говорят ,что у них при открытии адреса сервера в броузере отображается ошибка "Соединение сброшено"
Я понимаю ,что проблемы могут быть с IP ,который не динамический,или что-то там с внешним IP ,везде по разному пишут.
На одном сайте нашел-таки фразу "вместо localhost напишите свой ip",написал,ничего не вышло.
Потом вычитал , что ip должен быть статический или хотя бы привязан к домену.
Я пробовал привязывать IP к домену на NO-IP и DynDNS ,но все равно ничего не выходит.
Пробовал все возможные IP прописывать в хосте (начиная с ipconfig на компьютере и заканчивая всякими сайтами "Узнать мой IP") Как я понял , если ip не статический ,то он должен меняться,а у меня вроде и не меняется.
В общем я совсем запутался что-то в этих адресах.
С фаерволом тоже колдовал,доходило до того ,что уже ну все отключал,антивирь ,фаервол ,пробовал делать правила ,открывать порты,а все равно одно и то же .