Re: Вопрос о вещании
320 для радио чересчур
aac+ лучше ogg ну и естественно лучше mp3
64 кб/с (МР3)
96 кб/с (МР3)
128 кб/с (МР3)
я бы так сделал
а вот 64 на aac+ почти то же что mp3 128
а 32 aac+ куда лучше чем 64 mp3
так что тут есть куда думать )) один минус aac+, но впринципе это не его минус, что флеш плеер не читает
Сделай 32 в аас и 192.
a vapros esli ja sc_trans 2.6 gde free toka aac+ zapuskaju to mne muziku samamu toza nado v aac+ perekonvertirovat ili ja delaju playlisti s mp3 a on sam perekodirujit v aac+ ?

он перекодирует в aac+ практически из любого формата сам
пишет FaradyLV:
пишет Sweet Jam:
Сделай 32 в аас и 192.
32 не маловато будет?)
послушай и убедишся что нет )
кстати кто что знает как пожружить флеш плеер и aac+
пишет metra52:
кстати кто что знает как пожружить флеш плеер и aac+
вряд ли такое возможно

RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге
паршиво..... а нада бэ.... видел в интернете флеш плеер с поддержкой aac+ но он стоит денег
пишет metra52:
паршиво..... а нада бэ.... видел в интернете флеш плеер с поддержкой aac+ но он стоит денег
Ну так в чем проблема? Скинуться и купить, смотря сколько стоит

RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге
ну ща поищу) скажу) во нашел http://www.whooshstream.com/ вот тут
Отредактировано metra52 (10-02-2011 13:29:36)
ахах ну они там исходник ваще то дают но нада получить как то пароль от него
вот что нагреб еще по AAC оказывается AAC+ не поддерживается а AAC просто можно организовать цитирую "начиная с версии 9.0.115.0, причем работа с AAC происходит не через объекты Sound/SoundChannel, а через NetStream"
И чё это означает?
это значит что до тараса доперло как сделать
Всем Доброго времени суток! Ребята мучает один вопрос- shoutcast установил работает нареканий нет, но при трансляции растет входящий трафик прямо пропорционально исходящему как быть, что я неправильно делаю? Сейчас все стоит на одном компе-ставил сервер на хосте тож самое, даже пробовал вещать через радиобосс в "моерадио" и тоже самое растет входящий трафик, по моим понятиям должен идти исходящий трафик(он бесплатен у меня) ну и может копейки входящего, а у меня отдал песню и тут же получил обратно. Сижу на adsl статический внутрисетевой ip что делать?
Спасибо!