Тема: Вещание на сервер IceCast
Всем привет. Есть сервер IceCast, миди контроллер VCI-300 со своей звуковухой, программа ITCH для этого контроллера ну и конечно WinXP, как мне звук со звуковухи контроллера отправлять на сервер IceCast'a?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Вещание на сервер IceCast
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Есть сервер IceCast, миди контроллер VCI-300 со своей звуковухой, программа ITCH для этого контроллера ну и конечно WinXP, как мне звук со звуковухи контроллера отправлять на сервер IceCast'a?
Елементарно: миди - вход звуковухи - SimpleCast - Айскаст.
пишет Mr_Murder:
Елементарно: миди - вход звуковухи - SimpleCast - Айскаст.
Щас попробую, спасибо.
Появилась проблема, если запущена программа для миди контроллера, то при запуске симплкаста он выдает ошибку что оборудование занято. Есть варики, как такое обойти?
поменять маршрутизацию сигналов на компьютере
я конкретно не знаю, что у Вас там... так что точно не могу сказать
можете скрины предоставить?
От скринов нету толку наверно. Короче, У меня DJ контроллер Vestax VCI-300, программа для него - ITCH. Как это поменять маршрутизацию сигналов? И вообще, у меня не получилось даже с материнской звуковухи отправить звук на сервер, то есть включаю в аимпе музыку, а на серве тишина, еще у меня USB микрофон, с него все получилось. Скорее всего я чего то не догоняю.
Отредактировано SanekIrk (19-01-2011 20:46:49)
поставьте виртуальные кабеля (VAC) тогда все можно будет поподключать куда надо
это никак не обойдешь. у меня например Numark Omni Contol и у него свой ASIO драйвер. ну короче тоже звуковуха. ну так вот. комп где то ругается что у меня встроенная карта слабее и я не могу переправить такой мощный сигнал. а где то что с ASIO драйвера нельзя брать звук. так что если удасться флаг вам в руки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Вещание на сервер IceCast