Именно правильно в теме поста слово "профессиональное" поставлено в ковычки )
Настоящее нормальное инет радио вещание стоит бешаных денег в техническом его проявлении. Этим занимаются весьма серьезные дяди и за весьма серьезные деньги. Обычно инет радиостанции собираются комплексным аппаратом кучей компьютеров и большими возможностям файлового размещения. Так же студия обычно не ограничивается только компами, микшерами, микрофонами и наушниками. Например улучшением звука (наверное замечали что прослушивая коммерческое радио звук несколько отличается от того, что обычно играет в вашей акустической системе) занимается специально для того придуманный девайс, который используется только на радиостанциях и больше вроде его ни где не применяют.
Приобретенная аппаратура наверное одна из бюджетных, и назвать ее профессиональной наверное будет не самым правильным.
Не забывайте что при раскладе использования хардовых девайсов у вас появляется некое понятие как тракт звукопередачи, который построен например по схеме:
микрофон, либо внешний источник звука -> микшер -> звуковая карта -> выходной битрейд
Желательно всегда придерживаться оборудования одного уровня, иначе смысла в приобретении хорошего девайса, при наличии в тракте уровнем намного ниже не имеется, т.к. теряется качество звучания при прохождении сигналом звукового тракта.
Разгледеть качество аппаратуры, можно проще всего по ценникам.
Далее попробую написать марки оборудования с которым приходилось работать в порядке от плохого к хорошему. (Я не радийщик, а звукарь, посему с микшерами радиостанций опыта работы не имел)
Что есть на рынке из микшеров:
Alto, Behringer, Yamaha
mackie
soundkraft
дальше наверное уже суваться не будем, потому как суммы там вротмненоги
в общем явно не для домашнего радиоэфира
Микрофоны:
behringer
akg
Sennhizer
Shure
Для голоса лучше всего использовать вокальные кондерные микрофоны, только им требуется фантомное питание, присутствие которого стоит учесть при выборе микшера. Из предпочитаемых лично мной микрофонов - это бессмертный Shure SM58, либо Shure beta 58. В общем то у Sennhizer есть неплохие модели как и у AKG. К беринджерам как то душа не стоит у меня, посему что либо посоветовать в их модельном ряде не могу.
Как улудшайзеры для голоса существуют такие девайсы как компрессора. Из хорших могу посоветовать производства фирмы DBX, но стоит оно не дешево, посему можно для дома обойтись и бехрингеровскими.
В общем как то вот так. Я несколько максималист, посему не сердчайте 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати sm57 не самый нормальный вариант. Он позиционируется больше как инструментальный микрофон, и используют его как вокальный редко.