1

Тема: Плеер для воспроизведения на сайте

Помогите нужен скрипт php, а лучше swf
На форуме уже был php но у меня он пашет, а на других компах нет(((
так само и html
<object id="MediaPlayer1" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" width="500" height="49">

<param name="Filename" value="здесь вставляем потоковую ссылку"> <param name="ShowPositionControls" value="False"> <param name="ShowStatusBar" value="True">

<embed src="http://**.***.***.***:8001/;stream.nsv" showstatusbar="1" showcontrols="1" showdisplay="0" type="video/x-ms-asf" width="500" height="49"></object>

2

Re: Плеер для воспроизведения на сайте

на php плееров нет и не будет
может надо src="http://**.***.***.***:800/;stream.nsv" ? и  value="http://**.***.***.***:800/;stream.nsv" ?
флеш плеер можете взять http://uppod.ru/

3

Re: Плеер для воспроизведения на сайте

пишет tarasian666:

на php плееров нет и не будет
может надо src="http://**.***.***.***:800/;stream.nsv" ? и  value="http://**.***.***.***:800/;stream.nsv" ?
флеш плеер можете взять http://uppod.ru/

у меня через jetCast радио работает по такого вида ссылке http://109.126.25.65:9000/listen.pls   - У людей, у которых Проигрыватель Windows Media, эта ссылка не играет. Играет на jetAudio. Для решения проблемы, хочу сделать флеш-плеер и вставить на сайт. Попробовал на http://uppod.ru/ , но почему-то не играет он. Как можно решить проблему?

4

Re: Плеер для воспроизведения на сайте

формат какой?

5

Re: Плеер для воспроизведения на сайте

пишет tarasian666:

формат какой?

MP3

6

Re: Плеер для воспроизведения на сайте

в любом случае в плеер uppod надо не http://109.126.25.65:9000/listen.pls  писать а http://109.126.25.65:9000/;stream.nsv или http://109.126.25.65:9000