1

Тема: е дорогие гуру INTRO (скачки)

Здраствуйте гуру.
у меня возникла проблемка такого рода:
подключил /intro.mp3 (при новом подключении играет заставка) если подключаюсь с плееров то все гуд, если слушать с веб плеера (я использую uppod) то после проигрывания интро заставки радио работает скачками и сбоями, возможно ли это вылечить?

2

Re: е дорогие гуру INTRO (скачки)

битрейт и частота интро трека и потока должны быть одинаковы

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

3

не подскажите програмку  в которой я могу изменить битрейт и т.д? (сорри за оффтоп просто я по серверным делам)

4

я использую Easy CD-DA Extractor

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

5

сделал как вы мне сказали, сконвертил в 96 битрей как и вещаю и тоже самое, интро проигрывает и потом наченаются скачки в плеере, в винампе хорошо играет а вот с веб плеера нет

6

а веб плеер будет нормально играть только если написан на actionscript 2.0 на 3.0 будут скачки

7

пишет tarasian666:

а веб плеер будет нормально играть только если написан на actionscript 2.0 на 3.0 будут скачки

не пойму сути, в чем дело то?

8

в флеш плеере

9

так я использую uppod

10

ну а он написан на AS 3 значит

11

что то мне кажеться что дело не в плеере, тут получается как-бы обрыв между интро заставкой и конекта  самого маунта

12

просто веб плеер такой скачек не воспринимает нормально (написаный на AS 3 ) и проблема именно в веб плеере, как icecast не крути лучше не будет, или писать плеер на AS 2 или юзать sc_trans 2 или liquidsoap

13

что за sc_trans если не затруднит ткни пальцем, имхо мне уподовский плеер более по душе, как-то он динамичный и поддается правкам  визуальным легко)

14

sc_trans это не плеер это исходник сигнала. тоесть что у тебя будет вещать

15

где я его могу скачать? мануал по установке\настройке

16

shoutcast2.com