1

Тема: Кто у кого записывал джинглы?

Сабственно хотелось бы узнать кто у кого записывал джингы. Просто хотелось бы записать у какого либо проверенного человека. Ответы аля "У Коляна Попова из 7б класса" не устроят

2

Re: Кто у кого записывал джинглы?

У Коляна Попова из 7б класса или у Андрея Черныха.. я точно не помню..

«Liberty Radio» — Old School в режиме Online
www.LibertyRadio.ru | Группа Вконтакте

3

На какую сумму вы рассчитываете?)

И какой джингл хотите записать. Сколько дикторов, длина и так далее.

Отредактировано Sweet Jam (19-12-2010 01:01:38)

4

Мне нужно порядком 10 джинглов, хватит 1 - 2 дикторов. Длина каждого +- секунд 7. Сумма должна быть вминяемой, порядком 200-400 р за каждый отрывок.
А лифм видимо написал шутку самосмейку.

5

пишет MonoLog:

Мне нужно порядком 10 джинглов, хватит 1 - 2 дикторов. Длина каждого +- секунд 7. Сумма должна быть вминяемой, порядком 200-400 р за каждый отрывок.

Ну сразу говорю, качество у джинглов за такую ценну будет хромать.

6

Конечно, за такие деньги вам запишут только самодеятельную хрень. Нормальный джингл будет стоить уж точно не меньше 500 р. А у профи будет стоить в районе 1000-1500

7

От 1500 рублей за адекватный джингл)) Такое тоже есть, можем записать качественный радийный джингл)

8

Я говорю в районе 200-400 , мне и 1к не жалко за качество.

9

hmm Добавил бы джинглы, которые мне делали мои партнеры на форум, но тут наверное нельзя такое. За 400 рублей можно будет сделать такого порядка -  http://www52.zippyshare.com/v/34481086/file.html

За качество сказал таких джинглов выше.

Отредактировано Sweet Jam (20-12-2010 03:21:33)

10

пишет MonoLog:

этот лифм непричем, ибо хрен запомнишь фамилию крутого расового диктора - Андрея Чернухи, впрочем, вот его (и не только) сайт, где можно заказать нормально, качественно и не очень дорого - http://www.insound.com.ua

11

пишет lyfm:

пишет MonoLog:

этот лифм непричем, ибо хрен запомнишь фамилию крутого расового диктора - Андрея Чернухи, впрочем, вот его (и не только) сайт, где можно заказать нормально, качественно и не очень дорого - http://www.insound.com.ua

Отредактировано Sweet Jam (22-12-2010 12:50:06)

12

мне офигенски записали, вот только джинглы я у них не заказывал, заказал.. эти..эммм, ну что-то вроде войсоверов таких, в примечании написал, чтобы звук пожирнее звучал. Записали нормально, слушабельно, а нам и нужен был чистый войс, записанный в разных интонациях, дальше мы уж сами.. и кстати, хорошо, что вы сказали про эту из безвкусицу, нахрен их, нахрен:)

13

пишет lyfm:

мне офигенски записали, вот только джинглы я у них не заказывал, заказал.. эти..эммм, ну что-то вроде войсоверов таких, в примечании написал, чтобы звук пожирнее звучал. Записали нормально, слушабельно, а нам и нужен был чистый войс, записанный в разных интонациях, дальше мы уж сами.. и кстати, хорошо, что вы сказали про эту из безвкусицу, нахрен их, нахрен:)

Дроб войс наверное)) В народе их еще лайнерами называют)

14

лайнер, точно:)

15

Sweet Jam, привет

16

пишет boris2789:

Sweet Jam, привет