Тема: сегодня частый дисконнект
ID 1970
Здравствуйте! проверьте пожалуйста -сегодня через каждые 30-40 минут обрыв вещания. Уже и программу перенастраивал -но ничего не помогает.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ID 1970
Здравствуйте! проверьте пожалуйста -сегодня через каждые 30-40 минут обрыв вещания. Уже и программу перенастраивал -но ничего не помогает.
На сервере сейчас все ОК.
Вчера перезагружали, были проблемы.
ID: 3784
пишет AlexIT:
На сервере сейчас все ОК.
Вчера перезагружали, были проблемы.
Да перезагружать то перезагружали, но у меня тоже до сих пор на этой неделе обрывы вещания 15мин и обрыв на 2-5 сек и так далее по циклу...
Оборудование: Winamp, SAM encoders...
И проблема именно у вас становится... Поясню почему, мы использовали поток на сервере с разных адресов, но проблема не исчезает с обрывами...
Вот эта проблема длится эту неделю, раньше не было такого и ПО стояло тоже самое и так же настроеное...
ID 1970
точно такая же ситуация продолжается -мы пробовали сменить компьютер и даже версию программы вещания - но опять одно и то же час -час десять вещаешь и разрыв на 5 секунд -но слушатели то уходят. Иногда через каждые полчаса -сорок минут рвет. И началось все после работ -проведенных на сервере-раньше все было нормально. Пользуюсь Вашими услугами больше года и всегда был доволен. Надеюсь не придется искать другой хостинг.
ID 1970
Сглазил -сегодня уже через 15-17 минут обрыв.
Уж постарайтесь разобраться... Рвет поток в 128кбит и 96кбит каждые 15-20 минут...
у меня тоже сегодня опять рвет каждые 20-25 минут.
Решаем вопрос, я дам знать о результатах в этой теме.
Перезагрузили сервер с новыми настройками.
Дайте знать - как сейчас идет вещание?
без изменений. вещание обрывается каждые 15-20 минут.
Отредактировано Fent (08-12-2010 22:35:37)
я да.
У меня вещание идет через winamp + oddcast
C подключением все нормально, но вот при прослушивании на сайте каждые минут 15 срывается наша трансляция и начинает играть какое-то другое радио.
Помогает только перезагрузка страницы с онлайн плеером.
без изменений, по прежнему рвет на 15-20 мин... sam encoder
Сегодня в 13.00 по МСК поменяли версию Icecast.
Только что опять оборвалось...
И опять не тишина, а играет другое радио
я уже честно не знаю что у вас там, но дисконты по прежнему сыпятся через каждые 15минут!
Я честно говоря уезжал и станция транслировалась с помощью ретрансляции -завтра проверю и обязательно отпишусь.
в данный момент опять частые дисконнекты.
Все рвет через 15 минут, это какая то БЕДА уже
Да уж, ребятки.... если так продолжаться будет, то надо подумать о смене радиохостинга к Новому году!
Ну сделайте нам подарок, почините и устраните проблему
Отредактировано welhior (13-12-2010 15:13:39)
welhior
Я тоже уже начинаю думать о смене хостинга -хотя здесь уже больше года и не хотел бы ничего менять- так как ссылка на радио установлена на многих ресурсах и придется заного всех уведомлять о смене потока.Так что -буду надеяться на устранение проблемы здесь.
Работаем над этой проблемой, пока новостей нет.
Все обновления будут публиковаться здесь.
Все у кого возникли проблемы с подключением - могут запросить дополнительные две недели бесплатного хостинга.
Для этого необходимо отправить свой логин на info@skycast.ru
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться