пишет odinokiy volk:
Я считаю что в этом деле всё-таки главное - это радио, то есть качественная, интересная программа... Ну а сайт может первое время вполне хорошо работать на какой-нибудь cms.))
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Jack, а какое направление у радио планируется? Есть какая-то программная концепция...
Несомненно, может быть сайт на первых началах слабенький, но это может серьезно подорвать ту репутацию которую начнет зарабатывать радио с первых дней. Хотя на самом деле если сделать как говорится дешево но со вкусом, то это было бы отлично, тут надо уметь, если такого найти то все круто). Ведь сайт это лицо радио.
Радио планируется быть информационно-развлекательным,акцент сделать на информацию и придти к одному формату (Hot AC, CHR),думаю 70% зарубежки и 30% нашей эстрады. Насчет программ, то тут много мыслей, отталкиваться сейчас сложно, но сделать постраюсь что-то эксклюзивное,конечно что-то может быть схоожее с профессиональных проектов,всеже думаю выбить какую-то фишку что позволит отличиться. Креатива в голове масса. Рассчитать возраст слушателей как можно шире.