Re: Микшеры
пишет tarasian666:
потому что необязательно )
микрофон и без него будет работать
Работать, то он будет..Но как..;) Просто мне не понятно другое, если сам мик мы включаем в дбх, то с потом с обработки его куда выводим..
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пишет tarasian666:
Работать, то он будет..Но как..;) Просто мне не понятно другое, если сам мик мы включаем в дбх, то с потом с обработки его куда выводим..
пишет Sweet Jam:
пишет tarasian666:
Тарасиан прав - куда хочешь - туда и выводишь.
Можно еще как через аукс пустить.То бишь втыкаешь обработку в инсертный выход и с пульта рулишь.-)
пишет retro4u:
пишет Sweet Jam:
пишет tarasian666:
Можно еще как через аукс пустить.То бишь втыкаешь обработку в инсертный выход и с пульта рулишь.-)
С пульта управлять микрофоном?! И звук выводить на эфирную машину..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Вот таким образом думаю..
пишет Sweet Jam:
пишет retro4u:
пишет Sweet Jam:
Можно еще как через аукс пустить.То бишь втыкаешь обработку в инсертный выход и с пульта рулишь.-)С пульта управлять микрофоном?! И звук выводить на эфирную машину..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
http://www.academia.si/clanek/17/image003.jpg Вот таким образом думаю..
Нет)С пульта управлять обработкой)
Тебе проще сделать так как тарасиан советовал)
пишет retro4u:
пишет Sweet Jam:
пишет retro4u:
Можно еще как через аукс пустить.То бишь втыкаешь обработку в инсертный выход и с пульта рулишь.-)С пульта управлять микрофоном?! И звук выводить на эфирную машину..
http://www.academia.si/clanek/17/image003.jpg Вот таким образом думаю..Нет)С пульта управлять обработкой)
Тебе проще сделать так как тарасиан советовал)
Хорошо, а когда в эфир выходить, то на машине что ли получается ползунками выводить звук с микрофона?)
пишет Sweet Jam:
пишет retro4u:
пишет Sweet Jam:
С пульта управлять микрофоном?! И звук выводить на эфирную машину..
http://www.academia.si/clanek/17/image003.jpg Вот таким образом думаю..Нет)С пульта управлять обработкой)
Тебе проще сделать так как тарасиан советовал)Хорошо, а когда в эфир выходить, то на машине что ли получается ползунками выводить звук с микрофона?)
Можешь на машине,можешь на самом пульте - как настроишь)
Эфирная машина - это прога,я так понимаю)
Можешь на пульте микрофонный канал сразу вывести и дальше рулить выводом микрофона в эфир с самой машины.
А можешь на машине ползунок вывести сразу же - и управлять выведением микрофона с пульта.
По мне - с пульта проще.То бишь на эфирной у тебя ползунки все уже выведены и чтобы дать вывести микрофон - тебе лишь надо вывести ползунки на пульте.Вроде бы быстрее именно так.
пишет retro4u:
пишет Sweet Jam:
пишет retro4u:
Нет)С пульта управлять обработкой)
Тебе проще сделать так как тарасиан советовал)Хорошо, а когда в эфир выходить, то на машине что ли получается ползунками выводить звук с микрофона?)
Можешь на машине,можешь на самом пульте - как настроишь)
Эфирная машина - это прога,я так понимаю)
Можешь на пульте микрофонный канал сразу вывести и дальше рулить выводом микрофона в эфир с самой машины.
А можешь на машине ползунок вывести сразу же - и управлять выведением микрофона с пульта.
По мне - с пульта проще.То бишь на эфирной у тебя ползунки все уже выведены и чтобы дать вывести микрофон - тебе лишь надо вывести ползунки на пульте.Вроде бы быстрее именно так.
Вот именно это и хотел выяснить))
Люди подскажите самый дешевый пульт для SAm что бы выводил громкость микрофона и звука....Больше ничего не надо)))))))))))))))))))Заранее благодарю и еще хорошо будет если обьясните как куда подключается и настраивается а то друзья говорили что не все пульты подходят ждя SAMа
и дайте пжлста какую либо инструкция как так сделать что бы джинглы автоматом выводились или часовая в опр.время...куда скрипты вставлять надо)))))))))))
http://vkontakte.ru/maks_dj_baranov лучше тут добавьте и расскажите как и по чем))))
Отредактировано maxon (24-04-2011 00:18:32)
Ответил вконтакте
Люди напишите кто нить пробовал вещать программой DJline...Это проф.программа...она и на русском радио и на европе+,обьясните где настройки куда что ввводить я не разобрался и какие еще микшеры дешевые для сема можете предложить
Физические или виртуальные?
что бы пользоваться микшером купи для начала звуковуху
пишет maxon:
Люди напишите кто нить пробовал вещать программой DJline...Это проф.программа...она и на русском радио и на европе+,обьясните где настройки куда что ввводить я не разобрался и какие еще микшеры дешевые для сема можете предложить
Мануал читайте!
Народ, посоветуйте пожалуйста звуковую карту в диапазоне 5000 руб., есть микшер Behringer Xenyx x1832usb, мат. плата Crosshair IV Formula
up
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Подскажите в выборе бюджетного микшера, для организаций Skype-эфиров, с вирутальным кабелями не ахти.
Сколько должно быть каналов?
Звуковая карта самая обыкновенная (ну есть у не еще S/PDFI, но это наверно не имеет никакого отношения).
Или оно того не стоит и продолжать использовать виртуальные кабели.
Спасибо за ответы.
Мне, лично, нужна 5000-ная микроконсоль от Neve, винтажная, само собой. На другое я вряд ли буду согласен). В текущей ситуации используется SPL Mixdream XP, на предусилителях от BAE. Замечаний нет, звук что надо.
Отредактировано adres2 (17-08-2013 18:48:20)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться