26

Re: del

Докопаться можно до всего и посадить всех. Без ужесточения, даже, 70% России получается уголовниками, а сейчас и подавно. По поводу серверов. В основном они в других странах и музыка на них не храниться же, вещание то от ведущего, его компьютер получается надо арестовывать. Ну конфискуют они сервер и что? Там стоит айскаст и усе. Не посадят же они всех ведущих и слушателей. Многие станции уже давно используют музыку только зарубежную в эфирах, это я о тех кто без лицензии. Вряд ли Мадонна подаст в суд на гавнофм из России, администратором которого является мальчик 14 лет.  Страшно конечно все это, но все же. Были же случаи не только с директором школы. А помните как бабку замели, которая в лото играла возле подъезда? Террористка блин, азартные игры распространяла...Россия, чего вы хотите? Пока все в панике ищут интернет радио, бабуськам лекарств не на что купить...тьфу

Отредактировано Chakra (01-02-2011 15:14:05)

---------- Очень злая девочка Лена.

27

И все таки, создавая интернет радио чем нужно руководствоваться для того что бы "не замели"? Можно по пунктам, какие действия нужно осуществить что бы обеспечить себе путь к отступлению? Вдруг нагрянут? )

28

нагрянут, но куда?
конечно если держать все на домашнем компе с статической ip и с него транслировать, а если сервер за границой?
С таким подходом "вконтактею.ру" давно б уже закрыли

29

Регистрировать как СМИ и всё. И не надо никого боятся.

30

мне, кстати, интересно было насчет регистрации своего ресурса как СМИ, то есть при подобном финте ушами можно смело посылать РАО куда по-далее?

«Liberty Radio» — Old School в режиме Online
www.LibertyRadio.ru | Группа Вконтакте

31

пишет lyfm:

мне, кстати, интересно было насчет регистрации своего ресурса как СМИ, то есть при подобном финте ушами можно смело посылать РАО куда по-далее?

Дык Рао не работает с нами. Если мы сами им не напишем мне кажется. А вообще лучше обратитесь к юристу. Или к знакомым кто не первый год работает на радио.