Тема: Как лучше организовать радиовещание в локалку и интернет одновременно?
Прочитал очень много тем на этом форуме, но никак не могу понять как организовать вещание в локалку и в интернет одновременно. ???
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Вопрос-ответ → Как лучше организовать радиовещание в локалку и интернет одновременно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прочитал очень много тем на этом форуме, но никак не могу понять как организовать вещание в локалку и в интернет одновременно. ???
В локалку свою или чужую?! Для интернета, лучше купить (порт), сервер.
пишет Sweet Jam:
Да в свою локалку!
пишет sead:
пишет Sweet Jam:
Да в свою локалку!
Если ip внешний..То ставите нужный софт - это шоут или айс, настраиваете программу для вещания и раздаете ссылку на Ваш поток и все.
пишет Sweet Jam:
пишет sead:
пишет Sweet Jam:
Да в свою локалку!
Если ip внешний..То ставите нужный софт - это шоут или айс, настраиваете программу для вещания и раздаете ссылку на Ваш поток и все.
Дело в том что у меня стоит сервер который делит инет и сеть! и получается что все подключены под другими ip адресами.
И мне надо с моего компа вешать через сервер с выходом в эфир!
пишет sead:
пишет Sweet Jam:
пишет sead:
Да в свою локалку!
Дело в том что у меня стоит сервер который делит инет и сеть! и получается что все подключены под другими ip адресами.
И мне надо с моего компа вешать через сервер с выходом в эфир!
Ну так они с Вашего Ip внешнего будут слушать поток, как с сети. То есть трафик будет сетевой, для абонентов Вашей сети. Ясное дело, что каждый под разным ip сидит.
Да чё вы паритесь. Если сервак на линуксе илифри БСД или ещо какомто Юниксе, заливай туда ШАУТКАСТ или ФЙСКАСТ и в конфигурациооном файле укажи айпишеик сетевухи которая смотрит в твою сетку и всё. Чё там делать то!!! )
пишет yodis:
Да чё вы паритесь. Если сервак на линуксе илифри БСД или ещо какомто Юниксе, заливай туда ШАУТКАСТ или ФЙСКАСТ и в конфигурациооном файле укажи айпишеик сетевухи которая смотрит в твою сетку и всё. Чё там делать то!!! )
А если Windows serwer 2003????
Блин завтыкал пароль и логин, теперь создал новый акаунт. ))) А какая разница хоть макинтош, просто я на винду не ставил ни разу ШАУТКАСТ. Так получилось или нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Вопрос-ответ → Как лучше организовать радиовещание в локалку и интернет одновременно?