Тема: авто-Dj
СРОЧНО нужен мануал "как создать авто-dj"
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СРОЧНО нужен мануал "как создать авто-dj"
icecast2
уже все сдали сами)))
Полазил в настройках повтора песен и теперь все работает как часы. Но если мануал на русском и в нем описано все что нужно для хорошего вещания, буду признателен за его копию)))
манула дайте! мне тоже нужен хочу почитать... по icecast2
http://siava.ru/forum/faq37.html
остается только fallback настроить
пишет tarasian666:
http://siava.ru/forum/faq37.html
остается только fallback настроить
А на винде нет подобного мануала? 8) не юниксоиды мы
на винду ices не пойдет, как вариант winamp )) или любая другая минимальная вещалка
для винды ezstream есть
Добрый день всем !
Не могли бы вы подсказать какую программу Авто диджея лучше установить
Есть кино трекер , который стоит на выделеном сервере ShoutCast что бы прога работала не на компе а на сервере
ices
Я бы для автодиджея только с MPD имел дело - его и советую.
А я бы советовал только sam broadcaster )
пишет KyPIIaToB:
А я бы советовал только sam broadcaster )
одни из самых громадных минусов - он платный, некросплатформенность.
про остальные его плюсы\минусы не знаю ибо не щупал его даже..лично я не вижу в нем никакого потенциала(он для винды а винда на сервере - катастрофа)
для поиграться с радио в локальной сети может и хорошо.
Отредактировано MechanisM (27-09-2011 01:12:41)
пишет MechanisM:
одни из самых громадных минусов - он платный, некросплатформенность.
про остальные его плюсы\минусы не знаю ибо не щупал его даже..лично я не вижу в нем никакого потенциала(он для винды а винда на сервере - катастрофа)
для поиграться с радио в локальной сети может и хорошо.
Больше года радио вещает именно через него, не вижу проблем с виндой вообще, стоит 2003. У него очень много плюсов, которые лично мне пригодились.
ну его можно и на линуксе запустить через wine.
зато у линукса как у серверной оси куча приемуществ перед виндой 2003 серверной.
Отредактировано MechanisM (28-09-2011 18:40:21)
пишет MechanisM:
ну его можно и на линуксе запустить через wine.
зато у линукса как у серверной оси куча приемуществ перед виндой 2003 серверной.
Зачем изобретать велосипед?. У меня винда под хеном стоит, чувствует себя отлично, под другие проекты где ловчее линукс, стоит линукс.
кстати, интересно где она стоит и сколько это стоит? какие вообще параметры у сервера?
просто сравнить для себя не переплачиваю ли я за свой сервак.
создать бы канешн тему с опросом кто сколько платит за серваки на которых их радио крутится.
Отредактировано MechanisM (28-09-2011 21:40:09)
пишет MechanisM:
кстати, интересно где она стоит и сколько это стоит? какие вообще параметры у сервера?
просто сравнить для себя не переплачиваю ли я за свой сервак.
создать бы канешн тему с опросом кто сколько платит за серваки на которых их радио крутится.
У меня colocation, сервак покупался собственноручно под свои запросы ) , про оплату ничего не скажу, тайна покрытая мраком)
ясно. у меня 2-х процессорный по 4 ядра каждый Xeon i7, 8 гигов памяти, 2ТБ диски, канал 1Гбит\сек до 5ТБ а потом сбрасывается до 100мбит. за все это платилось ~700фунтов на 2 года.
стоит в ovh.co.uk. аптайм у них ваще шикарный - что для радио важно очень.
Отредактировано MechanisM (29-09-2011 07:05:17)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться