51

Re: Актуальность, рентабильность...

пишет Sweet Jam:

А джинглы, которые вы делали для радиостанций, есть?!

Фраза «вы делали» сюда никак нет пушо это не моя контора. Но связь между ними и джинглами на одесских и крымских радиостанциях имеется. Выкладывать ничего не буду поскольку не имею права. Рвать зад за них тоже не собираюсь по той причине что подробностей не знаю. Говорили о ссылке на продакшн студию — я скинул. Не ищите в моём сообщении скрытую рекламу, и прикапываться извольте к кому-либо другому.

52

пишет burn:

пишет Sweet Jam:

А джинглы, которые вы делали для радиостанций, есть?!

Фраза «вы делали» сюда никак нет пушо это не моя контора. Но связь между ними и джинглами на одесских и крымских радиостанциях имеется. Выкладывать ничего не буду поскольку не имею права. Рвать зад за них тоже не собираюсь по той причине что подробностей не знаю. Говорили о ссылке на продакшн студию — я скинул. Не ищите в моём сообщении скрытую рекламу, и прикапываться извольте к кому-либо другому.

big_smile Да, боже упаси smile)) Я всего лишь спросил))Хотя исходя из цен, они мелкого калибра )

53

пишет Henk:

Я не знаю еще ни одной российской интернет-радиостанции, которая могла бы окупить свой офис, оборудование, зарплату сотрудников и еще и роялти выплачивать. Заработать на самой станции крайне сложно - для этого нужно иметь большие рейтинги и хорошие рекламные контакты. На смежных областях вроде организации мероприятий, записи роликов и т.д. заработать проще. В любом случае помойму сейчас радио скорее выживет в качестве придатка к хорошему популярному большому порталу нежели как отдельно стоящая организация.

Чем тебе не пример Радио 13 ?

Радио Лоре - http://radioafm.ru