Re: Актуальность, рентабильность...
пишет JamStyle:
Ну, что касается моей радиостанции...то слушатели у меня есть...не 5 и не 10 в пиковое время:) До 100 доходит...Это при том, что там играет только музыка.В тематической передаче, слушателей намнооого больше.Собственно почему я и запостил тему.Хочу открыть небольшой офис и сделать радиостанцию интелектуальней и интерактивней.Но себе в убыток, работать не хочется (аренда офиса и покупка оборудования).
Что касается прав на музыку...Украина, это не Россия и четкого "интернет-закона" о распространении музыки в интернете нет.А посему скачал в интернете и отдал интернету.За этим никто не следит...если я ошибаюсь, то поправьте.
Искать спонсора,как писалось выше бесполезно, никто не захочет влаживать деньги в то, что "интернетовское" за исключением домашних страничек компаний и услуг.ИМХО
Я за вывод на рынок интернет-радиостанции, и хочу продвинуть данный вид интернет-продукта.Потому-как уже всем стало понятно,интернет есть у всех...главное сделать "замануху" в виде направленных радиопередач и музыки в нужное русло.
Не знаю, я пока об офисе не думал и мне это особо не горит. Я пока все дома буду делать. А дальше видно уже будет, так как за технику, придется выложиться хорошенько, что неплохо ударит по-карману. Плюс разные рассылки музыки. Хостинг, программы и так далее.
100 - это уже показатель. рад за вас. меня слушало меньше, но оформление небольшое было.
Отредактировано Sweet Jam (06-06-2010 22:28:44)