Re: Что все же лучше радио-хостинг или самому поднять радио из хостинга.
пишет Ghost:
А планы видны по моей аватарке
будем дружить )))
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Что все же лучше радио-хостинг или самому поднять радио из хостинга.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пишет Ghost:
А планы видны по моей аватарке
будем дружить )))
пишет tarasian666:
будем дружить )))
Только я Украинский незнаю:D
нестрашно, я парочку языков знаю ))
а вот сайт переводить на еще один язык впадло..
bb кода офтоп нету. Ну брутал непризнаю,да и грандкор. Сейчас зашел к тебе на сайт,прослушал гомосексуальную команду Gorgoroth ,хотя конечно вокала этого уже нет но репутация осталась.:D
Но речь тут не об этом.
Отредактировано Ghost (05-06-2010 18:15:42)
Тогда если есть выбор создать радио на радио хостинге,зачем эти все мануалы? Для хостингов что ли?:D
некоторые разживаются на дедик, некоторым хватает vps, а у некоторых хороший интернет и все ставят дома
пишет tarasian666:
некоторым хватает vps
Ну что то я совсем запутался,с сайтом все понятно,но вот vps вроде же говорилось что нельзя или только чистол из за трафика?
из за трафика ну и ширины канала соответственно
пишет tarasian666:
из за трафика ну и ширины канала соответственно
С этим разобрались и можно заняться поиском и размышлениями.
пишет tarasian666:
а у некоторых хороший интернет и все ставят дома
Что значит хороший интернет? Для меня хороший это начиная от 10 mb/s,но у меня к сожалению 128kb/s. Конечно можно взять YOYTA, у нее конечно скорость до 10 мега в секунду,но опять же это будет зависеть от зоны покрытия и загружености сети. Ну это ладно,а вот то что целый день комп включенный,а это износ железа,да и электроэнергию жрать ого го.
SevHost.Ru
а можете сделать скрин панели управления и выложить его на обзор? И какие дополнительные возможности могут присутствовать у вас?
пишет Psyhodelic:
и вот это.
Нет информации о самом этом хостинге,ни сайта нечего. Может и все хорошо,но вызывает недоверие к тем кто скрывает информацию,по ходу ребята посмотрели курс как стать хостером ,но факт в том что все хорошо пока нагрузок больших нет. Да и цены ,вернее требование оплаты от 3 месяцев-это уже как бы говоря наглость.
Ghost отзывы почитайте они врать не будут! Да и в первом посте той темы я не увидел, что нужно платить на такой большой срок.
пишет Psyhodelic:
Да и в первом посте той темы я не увидел, что нужно платить на такой большой срок.
Почитайте условия приобретения ,там написано от 3х месяцев.
Ghost если честно то не вижу. Вижу только что написано при заказе на долгий срок скидки))))
Конечно самый лучший вариант держать свой сервер... открываются все карты, делай что хочешь и как хочешь.
Но такое конечно не каждый может себе позволить. Если Вам важно Ваше детище - постарайтесь хостинг сделать у себя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Что все же лучше радио-хостинг или самому поднять радио из хостинга.