Re: Majordomo
Firstvds это очень хороший вариант, советую вам оставатся, если всё работает хорошо.
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Firstvds это очень хороший вариант, советую вам оставатся, если всё работает хорошо.
пишет AlexIT:
Работать работает, но вот я насчёт скорости их канала сомневаюсь.
Как можно проверить её на вшивость? Иным способом нежели просто попросить десяток друзей послушать радио...
За такую проверку забанить айпишник/и с которого "проверка" делалась могут.
DDoS это.
Одни крайности?
Чего-то типа speedtest.net не найдётся как я понял?..
А насчёт ддоса - я mod_evasive защищаюсь)
А апи ведь не надо можно типа ***.ru:8000 ????
Пол года работал у них в суппорте Вполне достойный хостинг, суппорт всегда поможет и подскажет. А качество услуг за эти деньги одно из лучших. Так что смело можно юзать рублей за 300-400 сайт+icecast
Для начала Вам нужно смотреть в сторону VPS (VDS) сервера. В зависимости от вашего бюджета уже арендовать понравившийся сервер.
Ествественно самый оптимальным вариантом является Аренда сервера. Если у вас проект только на стадии разработки, то VDS Вам вполне хватит
radiozabawa Тариф S1 или S2 думаю должен потянуть.
Что касается аренды сервера или сайта. Это ваше желание. Можно держать и сайт и сервер или что-то отдельное.
В моей практике я использовал и то и другое.
radiozabawa Если ресурсов сервера хватает, то все будут слушать без проблем. Уже есть несколько радиостанций на данном хостинге, максимальное кол-во слушателей замечал до 300 и все нормально слушали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться