Тема: Настройка интернет радио icecast2+SAM broadcaster
Здравствуйте! Нашел Ваш форум в интернете, очень заинтересовался. Многие говорят о том, что сервер сделать icecast2+SAM broadcaster это дело 15 минут. Да, возможно, не отрицаю. Но хотелось бы попросить помощи у знающих людей, и желательно услышать ответы на вопросы и поправки в ошибках.
Перейду к делу, я настраиваю icecast и SAM на localhost, т.е. получается что весь эфир не будет пересылаться на какой то сторонний сервер и там перекодироваться, или как то так, я непомню точное определение этого момента, но это тоже не столь важно, а будет как бы с моего компьютера скачиваться на компьютеры других юзеров, грубо говоря.( ну как торрент если уж совсем грубо)) ) Я не могу понять одного, как они смогут прослушивать мой эфир? Я вроде слышал про один способ, когда в плеере вбиваешь ip:8000 как то так, вместо ip вводица ip сервера, проблема в том, что мой ip сервера постоянно меняется со 105 на 106 и обратно, получается слушатели каждый раз должны будут вводить то 105 то 106.
Еще где то я слышал, что можно выложить ссылку, на свой сервер, т.е. по ней переходишь, скачиваешь файл, его запускаешь в винампе и у слушателя играет, допустим, мое радио, но как это сделать? или это по сути тоже самое что с набором ip моего сервера, только в этом случае слушатель не будет его набирать, а будет сразу слушать радио, если предварительно он скачал этот файл. Он его на компьютере запускает и все ок.
Вот такие моменты хотелось бы уяснить, наверняка что то у меня как всегда через *опу, поэтому прошу отнестись ктаким огрехам со смехом)
Жду ответа, заранее скажу спасибо, как аванс