1

Тема: Первое Смертельное Радио

«Ритуал» - российская, круглосутошная, информационно-развлекательная, тематическая радиостанция.
Станция была создана 10 июня 2009 года в Косино.
Первый выход в эфир осуществился 14 июня.

Радио Ритуал - первое радио на тему отношений людей и смерти.
Мы не боимся говорить с Вами на эту тему, понимая, что через призму смерти мы начинаем больше ценить нашу жизнь.
Влияние на нас оказали такие станции как SNC[тотально], Эхо Москвы[программа Монморанси], Наше Радио[тотально],Максимум[программа Учитесь Плавать]


Если вам интересно узнать, как в Серпухове пытались монополизировать похоронные услуги, то вам именно сюда. Если вы любите неизвестную широким массам чернушную музыку, вам тоже сюда. Если вы просто любите гулять в полночь по Введенскому кладбищу и у вас при этом всё в порядке с чувством юмора, а также нет тяжёлых психических заболеваний, то вам точно сюда.

Кладбищенское телевидение в Германии имеет огромный успех: каждый день находится масса желающих за хорошие деньги рассказать миру о своих усопших родственниках. Инициативные патологоанатомы выпускают календари, а уж сколько сериалов вроде Six feet under построено на теме смерти — не счесть. Но смертельного радио ещё ни у кого не было…

Из динамиков вырывается «У меня сегодня горе, тёщу задавил КамАЗ…»

Добро пожаловать на радио «Ритуал»! Музыка всех стилей и направлений, объединённая темой смерти, а также специальные программы: новости ритуалки, ежедневный список умерших в России, тематические аудиоспектакли и интервью с работниками моргов ждут всех желающих по адресу prof-ritual.ru.

Постоянный спутник слушателей — DJ Джонни, который, страшно шепелявя, рассказывает о своей нелёгкой жизни, анонсирует отрывки аудиоспектаклей, читает смертельные новости и напоминает о неизбежности апокалипсиса. Несмотря на оформление сайта в чёрно-красных тонах, устрашающее название и прочую атрибутику, радио вышло очень позитивным. Музыка поднимает настроение в считанные секунды!
http://www.radioritual.ru