Тема: Выводить трэк. Пмогите)

Здравствуйте.
Подскажите как мне вывести название трэка который сейчас играет на сайт????
Вещаю так Sam+ice

Заранее спасибо:)

2

Re: Выводить трэк. Пмогите)

$file_name='http://ip:port/status2.xsl';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

3

Re: Выводить трэк. Пмогите)

Спасибо)

Но я немного нуб в этом деле, немогли-бы пояснить что с этим кодом делать и куда его вставить?
Заранее спасибо)))

4

Re: Выводить трэк. Пмогите)

вставить туда где должно отображатся
пс если не знаете это php скрипт

5

Re: Выводить трэк. Пмогите)

пишет tarasian666:

вставить туда где должно отображатся
пс если не знаете это php скрипт

Вёл за место 'http://ip:port свой ip и порт (Правильно сделал как я понимаю)

Скопировал весь код вставил куда надо  и он не отображаеться на сайте.
Почему??

6

Re: Выводить трэк. Пмогите)

киньте сюда код страницы
может надо еще указать маунт ...status2.xsl?mount=/stream

7

Re: Выводить трэк. Пмогите)

$file_name='http://94.77.137.222:8000/live status2.xsl';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

Вот такой вот код

Отредактировано rost-angeles (08-02-2010 16:40:38)

8

Re: Выводить трэк. Пмогите)

ну куда вы смотрите?

пишет tarasian666:

status2.xsl?mount=/stream

$file_name='http://94.77.137.222:8000/status2.xsl?mount=/live';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

Отредактировано tarasian666 (08-02-2010 16:42:11)

9

Re: Выводить трэк. Пмогите)

Что то я не понял всё ровно)
$file_name='http://94.77.137.222:8000/live.';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;

вот так надо?

10

Re: Выводить трэк. Пмогите)

см выше

11

Re: Выводить трэк. Пмогите)

Спасибо за помощь, но мне кажеться мой сайт не поддерживает php (сайт на ucoz)

12

Re: Выводить трэк. Пмогите)

а.. ну конечно что не поддерживает

13

Re: Выводить трэк. Пмогите)

А не подскажете что можно сделать????
На сайте плеер mjuChrono но он не показывает название трэка(((
Может есть каконить другой плеер или скрипт(ucoz)?????????????

Заранее спасибо.

14

Re: Выводить трэк. Пмогите)

разве "импорт удаленного кода" и скрипт разместить на другом хостинге

15

Re: Выводить трэк. Пмогите)

А вот нашёл сайт он на юкозе и у него есть статистика какой трэк сейчас играет и какой будет потом:http://nzrfm.net.ru
Как так он сделал не подскажите????

Отредактировано rost-angeles (11-02-2010 15:52:45)

16

Re: Выводить трэк. Пмогите)

через samHTMweb

17

Re: Выводить трэк. Пмогите)

А если у меня база FireBird можно samHTMweb?? я просто слышал что только через MySql

18

Re: Выводить трэк. Пмогите)

samPHPweb через MYSQL
а samHTMweb в базе не нуждается

19

Re: Выводить трэк. Пмогите)

А где его взять и как настроить не подскажите???
Или ссылочку на мануал
Буду очень благадарен

20

Re: Выводить трэк. Пмогите)

взять - он есть сразу с семом
мануала не встречал, сам разбирался, кое что есть на форуме