1

Тема: Где скачать крякнутый SAM Broadcaster??

Жеесть.....
Пол года стоял СЭМ на компе и сегодня бац!!!!  ---- активируйте продукт!!!
Те два ключа что у меня были и которыми я всю жизнь пользовался не подходят, программа требует интернет активации!!!, это бред, я уже и преустанавливал и в другую папку и реестр чистил ... нифига!
Кто нибудь может поделится рабочей версией сэма??
За руссификатор буду ещё признательней)))))

RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт: www.radio-set.ru

2

Re: Где скачать крякнутый SAM Broadcaster??

крякнутая екзешка версии 4.3.6 подойдет?

3

пойдёт)))))
Тока я пошёл варварским методом, поудалял всё что связано было с сэмом, бд мускула и в довершение создал новый профиль, а свой старый замочил... в итоге --- пока помогло)) но чё то страх берёт шо опять попросит регистрации когда нибудь(((
Так что тема вроде закрыта))
Для тех, у кого подобная история будет --- помогает создание нового профиля пользователя (учётной записи)

RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт: www.radio-set.ru

4

а еще лучше не создавать его вобще

очистий реестр, чтобы нормально семку поставить  http://depositfiles.com/files/0knut6nxt

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile