Re: Собираюсь мутить радиву. Нужна рекамендация.
то о чём я говорил
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Собираюсь мутить радиву. Нужна рекамендация.
то о чём я говорил
или народ так ломонулся что никто "в дверь не пролез" )))
ой, сорри, дядя модер) ну просто очень яркий топик) несмог сдержать эмоций! гг
Peak Listeners: 6
ну же!! еще чуть чуть!
ну просто банально говорить "а мы тебя придупреждали" ))
... ну блин, понятно же потом было, что я просто прикалывался
ну как тебе сказать, не сильно..
пишет tarasian666:
ну 100 слотов же купил..
... нет, 50
Даааа....А помню, как своё радио крутил... Не легко то аудиторию цеплять.. Да и на каждого слушателя свой жанр. А всем не угодишь. Пристроюсь к радио, крутящему рок и клуб. Не попсу. Есть желание крутить музыку. Имею Сэм, айс, домашний комп, 1 - 5 часов свободного суточного времени, и интернет 10 бегамит Внеш IP в комплекте. ооочень жду предложений. Можно договориться. АЦК: 304718122.
Отредактировано Ruskat (09-03-2010 04:58:17)
пишет Alex Neil:
пишет abisho:
Тут разговор бессмысленый...после слов "хочу свою радиву мутить" вобще всё понятно стало...
А я верю в него Все у него получится, главное чтобы мама верила в него и вообще все близкие) Вот увидите не пройдет и года как Стоодин.ру Санфм.ру Чатпланет.ру (и прочие клоны всем нам известные) падут под натиском ультра модного и наисовеременнейшего (вроде так ни кто не писал, только "первое молодежное или новое и т.п.") радио.
ПС а года через 2 не удевлюсь увидев его в первой десятке станций на шоуткаст.ком))) Вот так то
Это не радиостанции, а его пародия
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
пишет Ruskat:
Даааа....А помню, как своё радио крутил... Не легко то аудиторию цеплять.. Да и на каждого слушателя свой жанр. А всем не угодишь. Пристроюсь к радио, крутящему рок и клуб. Не попсу. Есть желание крутить музыку. Имею Сэм, айс, домашний комп, 1 - 5 часов свободного суточного времени, и интернет 10 бегамит Внеш IP в комплекте. ооочень жду предложений. Можно договориться. АЦК: 304718122.
Рок и клаб не могут идти вместе. Это совершенно разные стили.
Отредактировано Sweet Jam (07-05-2010 18:10:26)
Я так понял тест до сих пор идёт?))
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Собираюсь мутить радиву. Нужна рекамендация.