Тема: Хочешь стать ведущим на радио?
[imgr]http://sanfm.ru/images/hochesh_DJ.gif[/imgr]
Интернет-радиостанция SanFM.ru набирает ведущих для своего эфира, все подробности можно узнать вот здесь.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
[imgr]http://sanfm.ru/images/hochesh_DJ.gif[/imgr]
Интернет-радиостанция SanFM.ru набирает ведущих для своего эфира, все подробности можно узнать вот здесь.
Хочу что бы взяли девушку )
Девки ди-джеи ау
SmOkE все хотим, несомненно, сейчас обьявлю в новостях о наборе, может поступят новые заявки..
Девушки-диджеи где вы ау
а по младше непотходят люди?
Привет! а вообще уже много желающих?
а если диджеи с опытом,то идут какие нибудь поблажки.
ну я был диджеем на радио excluzive.net, но оно по понятным причинам развалилось из за нерентабельности.То будет ли это как нибудь оцениватьса или набор идёт по общим условиям только.
пишет AlexIT:
Maelow младше насколько?
Зх намного 15лет... Хочеться себя проверить в этой индустрии... это моя старая мечта...
Maelow ну попробуйте написать письмо, посмотрим на остальные данные, вот так на форуме этом я не могу Вам сразу ничего сказать..
А я сам веду свою станцию )
точно, ты понимаешь, ведь у тебя самого своя станция. И ваще мне нравится твоя задумка сделать интернет радио более ближе к рускоговорящим вещателям - ЭНТУЗИАСТАМ!
и мне хотелось сотрудничить с тобой.
AMADEUS я всегда рад предложениям о сотрудничестве, так что пиши - обязательно что то придумаем вместе.
а куда писать?
Иметь хороший канал, естественно, без учёта трафика.
Вот это смущает... У нас в городе неукого с хорошим каналом быстрее 256кбит.сек. нету анлимита... Вот у меня тока 2гига зарубежа...
в месяц
Отредактировано Maelow (02-05-2007 23:36:06)
AMADEUS вверху есть ссылка: Контакты.
Maelow хватит..
Спасибо вот выслал, впрочем я высылал уже письмо с сайта "Санфм".
AMADEUS да, я получал предыдущее письмо, можно было не дублировать.
Но у Вас же вроде есть свое радио..
да, но как-то хочется и у вас, что-то вроде Моста между радиостанциями , как идея?