Re: liquidsoap
Ну задача была - в соап засунуть, поэтому и написал
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну задача была - в соап засунуть, поэтому и написал
Вопрос: аас+ отлично вещает соапом до 64 битрейта включительно.
Пытался поставить 96 и 128 - в лог сыпятся ошибки о неправильном конфиге.
Проскочила в голове мысль, что может быть только до 64 битрейта стоит где-то разрешение для перекодировки.
Подскажите, куда копать, как лечить.
Спасибо.
пишет Falcon:
Вопрос: аас+ отлично вещает соапом до 64 битрейта включительно.
Пытался поставить 96 и 128 - в лог сыпятся ошибки о неправильном конфиге.
Проскочила в голове мысль, что может быть только до 64 битрейта стоит где-то разрешение для перекодировки.
Подскажите, куда копать, как лечить.
Спасибо.
Ну естественно если кодек проприетарный, копать куда то туда
Отредактировано devilben (11-06-2012 01:32:17)
Ну я честно говоря не пробовал, но когда то читал что как то можно обмануть под линухом это дело
Подскажите, пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой: liquidsoap 0.9.6 с lame encoder на debian`e.
Ровно через час отваливается вещание, в логах такая ошибка:
07:00:35 [output(dot)shoutcast(dot)lame:3] Restarting encoder
> after delay (3600s)
После этого вещание прекращается. Как можно решить эту проблему? Искал по топику, человек также сталкивался с аналогичной ситуацией, но ему никто не ответил (20 страница топика). Буду очень признателен за любую помощь и советы!
liquidsoap 0.9.6
а постарше версии не нашли?...
сколько версий перепробовал у меня такой проблемы небыло, незнаю что люди не так делают. Сейчас даже сервер по сути сдох (канал иногда меньше 1мбит), но liquidsoap не отваливается
пишет tarasian666:
liquidsoap 0.9.6
а постарше версии не нашли?...
сколько версий перепробовал у меня такой проблемы небыло, незнаю что люди не так делают. Сейчас даже сервер по сути сдох (канал иногда меньше 1мбит), но liquidsoap не отваливается
К сожалению застрял в сборке версии 1.0 из исходников. configure: error: gstreamer-0.10.pc not found, модуль этот найти не могу под lenny из репозиториев. Детали отписал в личку, чтобы не засорять топик ненужной инфой, буду очень признателен за помощь
Отредактировано t_1 (17-06-2012 15:12:00)
Подскажите, пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой: liquidsoap 0.9.6 с lame encoder на debian`e.
> after delay (3600s)После этого вещание прекращается. Как можно решить эту проблему? Искал по топику, человек также сталкивался с аналогичной ситуацией, но ему никто не ответил (20 страница топика). Буду очень признателен за любую помощь и советы!
Незнаю как связано, но у меня то-же самое происходило на FreeBSD с EZStream и самописной вещалкой.
вы lame из репозитариев ставили?
Вещаю некоторое время с помощью liquidsoap и заметил странность - музыка из плейлиста берётся рандомно. Скрипт такой, как в первом сообщении темы. Это так и должно быть? Хотелось бы последовательно воспроизводить
пишет MAzZY:
Вещаю некоторое время с помощью liquidsoap и заметил странность - музыка из плейлиста берётся рандомно. Скрипт такой, как в первом сообщении темы. Это так и должно быть? Хотелось бы последовательно воспроизводить
По умолчанию берет рандомно, что бы последовательно нужно писать mode = normal
Точно, спасибо
Подскажите как можно настроить скробблинг Last.Fm в Liquidsoap?
А то я полный профан...
пишет АйриКай:
Подскажите как можно настроить скробблинг Last.Fm в Liquidsoap?
А то я полный профан...
В этой теме уже обсуждалось.
У меня так и не получилось заставить работать.
Есть готовый php-скробблер, ему нужно только передавать название и исполнителя, в теме скриптов есть так же готовое решение методом парсинга статуса айскаста и последующей передаче трека php-скробблеру
devilben Слушай, не думал о том что бы чуть чуть улучшить Airtime? Просто возникла мысль дописать парочку функций и получится вкуснятинка. Потому что сейчас она уже отличная стала, если бы не отсутствие нескольких функций.
надо рандомные плей листы сделать, сделать что бы при окончании плей листа тишины небыло а проигрывался он же пока не включится следующий и сделать что бы при задании повторов контент не пропадал
Отредактировано metra52 (22-06-2012 01:13:09)
пишет jhonyxakep:
> after delay (3600s)После этого вещание прекращается. Как можно решить эту проблему? Искал по топику, человек также сталкивался с аналогичной ситуацией, но ему никто не ответил (20 страница топика). Буду очень признателен за любую помощь и советы!
Незнаю как связано, но у меня то-же самое происходило на FreeBSD с EZStream и самописной вещалкой.
вы lame из репозитариев ставили?
Добрый день! Да, из репозиториев. Пробовал ещё вгетом напрямую отсюда: http://debian-multimedia.org/pool/main/ … 0_i386.deb но это та же версия. Может стоит попробовать какую-то другую версию или с другого источника? Не могли бы вы посоветовать?
Удалось скомпилировать из исходников другую версию (0.9.2-2), после смены внешнего кодека lame на mp3 проблема разрешилась.
Ни кто не подскажет что за беда происходит
2012/07/03 22:16:29 [request.dynamic_5542:3] Prepared "/home/liquidsoap/music/Svetlana Loboda - Oblaka (Dj Ozeroff And Dj Sky feat. Lebedev Radio Mix).mp3" (RID 2).
2012/07/03 22:16:39 [decoder:3] Method "MP3" accepted "audio/mpeg".
2012/07/03 22:16:39 [threads:3] Created thread "harbor source feeding" (2 total).
2012/07/03 22:16:39 [harbor_5552:3] Decoding...
2012/07/03 22:16:39 [harbor_5552:2] Feeding stopped: Connection reset by peer in read().
2012/07/03 22:16:39 [threads:3] Thread "harbor source feeding" terminated (1 remaining).
2012/07/03 22:16:44 [decoder:3] Method "MP3" accepted "audio/mpeg".
2012/07/03 22:16:44 [threads:3] Created thread "harbor source feeding" (2 total).
2012/07/03 22:16:44 [harbor_5552:3] Decoding...
2012/07/03 22:16:44 [harbor_5552:2] Feeding stopped: Connection reset by peer in read().
2012/07/03 22:16:44 [threads:3] Thread "harbor source feeding" terminated (1 remaining).
2012/07/03 22:16:44 [threads:2] Queue non-blocking queue #1 crashed with exception Bad file descriptor in select()
2012/07/03 22:16:44 [threads:1] PANIC: Liquidsoap has crashed, exiting..
2012/07/03 22:16:44 [threads:1] Please report at: savonet-users@lists.sf.net
Ясно вы тут о своем ... ))) будем сами копать
Добрый день,
очень нужна помощь профессионалов.
Потребовалось установить liquidsoap, скачал вин версию отсюда:
http://sourceforge.net/projects/savonet/files/ *(архив 13 мг)
после распаковки, нажимаю на liquidsoap.exe, на мгновение появляется чёрное окошко и гаснет, если я правильно рассмотрел сообщение то выводит вроде: " no output defined nothing to do"
У меня следующий вопрос: как устанавливать liquidsoap?
нужно создать bat файл и работать с ним так же как с linux версией
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться