пишет DJ_I:
Всем здрасть) в такой вещи как интэрнэт радио пока что чайник) надеюсь что пока) зарегился на сервере moeradio.ru так сказать навык лучше набирать пока на халяву скачал сэма) и начал устанавливат(перед этим прочитал подробную установку на их форуме и там было написано что для работы на их сервере должна быть установлена БД MS SQL! ну почему то когда начинаю устанавливать эту БД он выдает ошибку я хз чё делать) может обьясните чайнику всё как надо) ПЖЛ
Проблема такая же была, тут надо смотреть на версию твоего сэма и версию БД
У меня был СЭМ 4.2 хотел поставить мускул версии 5, СЭМ её не обнаружил, тогда я поставил MySQL 3 , всё заработало (там было что то с отсутствующим файлом каким то). Ещё можно скачать БД с сайта который выходит при невозможности установки базы.
Вообще для чайника (я от него не далеко ушёл) разницы между фаером и мускулом особо мало, говорят мускул быстрее (если работать с большим объёмом файлов) и лучше если нужно с сайтом интегрировать.... я этого на своём селероне не заметил)))
RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт:
www.radio-set.ru