1

Тема: SHOUTcast не передаёт тэги.

Winamp + SHOUTcast DSP plug-in + SHOUTcast сервер. Вещание идет, а тэги не передаются. В плагине стоит галка "Enable Title Updates" и галки на "Auto",
но поля пустые. Не подскажите в чем проблема? Отчаянно гуглил - ничего не нашел.

Отредактировано linager7 (28-12-2009 02:31:30)

2

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

пробуйте другой софт edcast например

Отредактировано tarasian666 (28-12-2009 02:39:41)

3

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

Попробовал. Не помогло.

4

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

другой винамп.. или вобще sam broadcaster
а может причина в настройках сервера

5

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

Я сам подозреваю, что причина в настройках сервера, но как с этим бороться я так и не разобрался.

Добавлено спустя     7 минут   1 секунду:
Пробовал уже и Foobar с Oddcast'ом и Winamp менять. И sam broadcast plug-in тоже поставил.

Отредактировано linager7 (28-12-2009 14:55:23)

6

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

я имею в виду не плагин а полноценную програму sam broadcaster

ну и конфиг желательно показать

Отредактировано tarasian666 (28-12-2009 15:14:11)

7

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

Для моих скромых потребностей сей комбайн как-то ни к чему.

8

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

ну я его тоже использовал только потому что там есть "логическое" наполнение списка

9

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

Показать / Cкрыть текст

10

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

попробуйте поставить MetaInterval=32768
и обновите сервер до 1.9.8

Отредактировано tarasian666 (28-12-2009 21:19:42)

11

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

Невероятно, но не помогло.

12

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

ну незнаю... может destip поставить ANY
порт другой пробовать а не 80

13

Re: SHOUTcast не передаёт тэги.

С destip:any у меня вообще сервер не работает - ибо три сетевых интерфейса.

Добавлено спустя     2 минуты   54 секунды:
А вот смена порта помогла! Спасибо.