Re: Powergold с нуля (на примере v.11.02.001) - поможите совсем новичку!
пишет radiopassazh:
могу бесплатно отдать + русский мануал к ней + 2 книги по муз программированию))
Что все такие алчные тут пошли тут...
Ого! А можно мне ссылочку?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Powergold с нуля (на примере v.11.02.001) - поможите совсем новичку!
пишет radiopassazh:
могу бесплатно отдать + русский мануал к ней + 2 книги по муз программированию))
Что все такие алчные тут пошли тут...
Ого! А можно мне ссылочку?
Доброго времени суток! Ищу Powergold 11 в просторах сети, и не могу найти Можете скинуть или дать ссылочку? Заранее премного благодарен! Мой адрес studiopro@list.ru.
Смотрите почту.
Здравствуйте!!!Я с мольбой о помощи с поверголдом 11 версии.Можете прислать архивчик письмецом.Буду очень благодарен
-
Отредактировано radioplus (13-04-2022 12:21:02)
А 11 версии нет?Стоит 8 но в нет нет одной функции,она появилась в 11.Спасибо за помощь!!!
пишет radioplus:
пишет Игорсан:
Здравствуйте!!!Я с мольбой о помощи с поверголдом 11 версии.Можете прислать архивчик письмецом.Буду очень благодарен
инсталяху? Могу 12 прислать!
-
Отредактировано radioplus (13-04-2022 12:23:28)
Друзья, спасайте, хочу у нас в селе радио сделать, нужен 11 или 12 паверголд
пишет radioplus:
пишет Игорсан:
А 11 версии нет?Стоит 8 но в нет нет одной функции,она появилась в 11.Спасибо за помощь!!!
пишет radioplus:
skype:etoradio, заходи дам 11 инсталяху и помогу разобраться.
Спасайте
пишет radioplus:
пишет Игорсан:
И мне можно? Очень -очень прошу
-
Отредактировано radioplus (13-04-2022 12:21:13)
-
Отредактировано radioplus (13-04-2022 12:21:19)
radioplus, спасибо
-
Отредактировано radioplus (13-04-2022 12:20:35)
Привет Радио плюс может поделиться PowerGold файл снова. спасибо !!!
Добрый вечер всем, можете поделиться ссылочкой на powergold буду очень благодарен, musicdrayv@yandex.ru
Всем салют!!! Осваиваю прогу, буду весьма признателен за ссылку на ПГ12)))) Подскажите, она сильно отличается по функционалу от 10?
Здравствуйте! Если действительно есть версия 12, будьте добры на мыло: radiolore@yandex
Здравствуйте! А мне можно powergold на 1klass430@mail.ru
Всем привет! Отправьте мне в личку, если не сложно, буду благодарен!!
поможете с 12 версией? спасибо заранее)
Всем привет! Если у кого еще остались инсталляхи рабочей Паверголд 11 версии + таблетос или выше, буду весьма благодарен. Скиньте на почту no_alcohol@mail.ru или ссылку сюда в ЛС. Работаю до сих пор на 8-ой.
P.S. Спасибо заранее.
Привет всем! Если есть возможность - поделитесь программой PowerGold и таблеткой для неё.
Моя почта tester1982@list.ru
Заранее спасибо!
Отредактировано Alex Bio (16-10-2018 16:16:15)
Привет. Есть ли живы ещё. Можно тоже программку и кряк.
Буду признателен.
Отредактировано Sterry (19-04-2022 12:13:44)
Буду очень благодарен, если скинете на molotfx@gmail.com программку .
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Powergold с нуля (на примере v.11.02.001) - поможите совсем новичку!