Тема: Движок интернет-станции
Привет! Не посоветуете готовые движки/скрипт сайтов для Shouncast? И от куда можно скачать? Заранее спасибо
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Движок интернет-станции
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Не посоветуете готовые движки/скрипт сайтов для Shouncast? И от куда можно скачать? Заранее спасибо
ну или под IceCast
что имеете в виду? Управление сервером или сбор информации с сервера?
я уже весь гугл перерыл и много форумов в поисках веб движка с прикрученным SamWebPHP.
если такой не существует то неплохо было бы если кто то сделал
Я нашел Stationsite CMS, но никогда ей не пользовался...
Сейчас использую джумлу и пишу модуль, для вывода информации о станции.
Не могу понять где найти SamWebPHP, он коннектьтся к базе или нужно загружать странички через ftp?
пишет 4ell:
Не могу понять где найти SamWebPHP, он коннектьтся к базе или нужно загружать странички через ftp?
несовсем понял твой вопрос но щас объясню как у меня подключено и думаю ты всё поймёш.
я подключил SAM Broadcaster к базе мускул на хостинге и на хостинг через ftp залил скрипт SamWebPHP и подключил его к базе.
SamWebPHP ты можешь найти в папке куда установил SAM Broadcaster (он идёт в комплекте) но я слышал что этот скрипт дыряый
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
есть ещё SamWebPHP_rus_Deman
- немного изменён дизайн
- заменен поисковик audiorealm.com на Mp3Search.ru и Google.ru
- изменён скрипт поиска (search.php)
- переделана навигация (nav.php) её можно настроить в config.php
- ссылки: "сайт исполнителя" и "Купить CD!" можно отключить (в данной версии "Купить CD!" заменено на "Скачать!")
скрипт SamWebPHP_rus_Deman выслал тебе на мыло
Да я какраз нашел эту дыру!!!
Фишка в том что сохраняются настройки бд как xml файл и прочитать его может даже бабушка...
зайдя по адресу http://yoursite.com/dbconfig.xml.php
как вариант можно поставить права но тогда веб сервер не сможет прочитать этот файл, и скрипт работать не будет...
или создаем файл .htacces и прописываем такие правила
Показать / Cкрыть текст
Отредактировано 4ell (09-01-2010 15:46:57)
там вроде не одна дыра! ещё есть в заказе песен дырка
Я еще не все смотрел...
Так что, не подкинешь ссылочку где о них написано?
Попробую исправить, только если их сильно много, ты сразу скажи я лучше сам напишу, чтоб не мучаться и их кодом!
Очередная дырка в безопасности в этом решете под названием samphpweb, сонгинфо уязвимость кто в курсе думаю уже прикрыли) а сегодня у нас тема по "пожеланиям" к заказам, в поле коментарий можно ввести какой угодно код который исполнится от имени сервера, также можно к заказу приложить вирус, и все кто просматривает сайт будут инфицированы)))
Открываем фаил dedication.php
ищем
echo Text2Html(trim($info['msg'])); ?><br>
заменяем на
echo strip_tags(trim($info['msg'])); ?><br>
Открываем фаил dedication.info.html
ишем
echo Text2Html(trim($rmessage)); ?><br>
заменяем на
echo strip_tags(trim($rmessage)); ?><br>
Это самый простй способ, благодаря ему все что находитсо между символами <> вырезается нафиг, кому надо может заморочится на замену <> на < >
Между тем еще остается множество дыр
Отредактировано Sergei (09-01-2010 16:02:06)
я вот знаю что есть модуль радио под движок xoops но не могу найти! на их сайте этого модуля нет и гугл ничем помочь не может
между тем источник мона была и написать)
еси оч надо то модуль к хупсу выложу, но он устарел и требует доработки под новый хупс
пишет Amduscias:
еси оч надо то модуль к хупсу выложу, но он устарел и требует доработки под новый хупс
я непротив написать источника но боюсь что администрации этого форума может не понравится ну а вообще нашёл эту информацию на форуме www.soundcoder.com
модуль к хупсу очень надо! и если не трудно то может доработаешь? я с php не дружу как и впрочем с другими языками и мне сложно будет самому доработать тем более этот движок я только вчера установил и ещё в нем не разобрался
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
пишет Amduscias:
только что обратил внимание на твою подпись и понял что я скопировал информацию "как закрыть дыру", которую написал ты!
http://ifolder.ru/15858271
полный архив того автора что выкладывал там
на 2.3.3 почти без проблем встает, на свежий 2.4.3 не знаю.
ps соундкодер мертв, уже давно не конкурент)))
Огромное спасибо! Вечером после работы скачаю. Конечно хотелось бы получить модуль который стоит у тебя на сайте так как я уверен что у тебя закрыты все дыры и убраны баги но и это лучше чем ничего
Amduscias, установил мод на xoops-2.4.0 с русификатором lang-2.4.0-russian.UTF-8 и возникли проблемы с кодеровкой хотел установить xoops-2.0.13.2 тот что лежит в архиве который ты дал так он зараза устанавливатся не захотел
седня переводил на 2.4.3 сайт, тоже косяк с кодировками, был нужен русик на win1251, хотел вначале сема скрипты на ютф перевести) не вышло, в итоге поставил на http://true-radio.spb.ru/uploads/dw55_4b1986a1f173a.zip
вроде все переведено) правда с кнопкой реги косяки) но ет шаблон старый наверн виноват)
пишет Amduscias:
седня переводил на 2.4.3 сайт, тоже косяк с кодировками, был нужен русик на win1251, хотел вначале сема скрипты на ютф перевести) не вышло, в итоге поставил на http://true-radio.spb.ru/uploads/dw55_4b1986a1f173a.zip
вроде все переведено) правда с кнопкой реги косяки) но ет шаблон старый наверн виноват)
огромное спасибо! всё отлично работает. у тебя аська есть? пытался тут тебе в личку написать но выдаёт ошибку в скрипте SamWebPHP_rus_Deman есть возможность скачивания песни и она ведет на левый сайт поиска а можно установить граб поиска мп3 vkontakte.ru (граб я могу достать)
functions.php в папке common
аська тут в профиле есть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Движок интернет-станции