Re: Скрипты PAL для Sam Broadcaster
Странный вопрос. Кидай сюда. очень полезная и интересная информация. Или в личку скинь.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Скрипты PAL для Sam Broadcaster
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странный вопрос. Кидай сюда. очень полезная и интересная информация. Или в личку скинь.
чуть позже скину сюда, нет времени, радио раскручиваю
а кто знает, как можно убрать такую хрень:
когда нажимаю чтоб говорить, меня слышно нормально, а фоновая музыка идёт с эхом. помогите отключить фигню эту.
Такой вопрос, можно ли сделать или есть такой скрипт что бы СЭМ сам начинал сам воспроизведение музыки, просто у меня сэм стоит на сервере, там стоит ХП, и надо сделать так если сервер падает, что бы музыка возобновлялась играть...
var mySong : TSongInfo;
PAL.Loop := True;
if (deckA.Status=1) and (deckB.Status=1) then
begin
mySong := Cat['All'].ChooseSong(smRandom, noRules);
deckA.QueueSong(mySong);
deckA.Play;
CAT['All'].QueueBottom(smLemmingLogic, NoRules);
end;
попробуй
Неа, повторяет 2 строки, ничего не происходит(((
нет чтоли таких?((((
пишет unhead:
Такой вопрос, можно ли сделать или есть такой скрипт что бы СЭМ сам начинал сам воспроизведение музыки, просто у меня сэм стоит на сервере, там стоит ХП, и надо сделать так если сервер падает, что бы музыка возобновлялась играть...
ставим в автозагрузку, в настройках сема ставим recovery или как-то так называется
пишет ivan_sh:
а кто знает, как можно убрать такую хрень:
когда нажимаю чтоб говорить, меня слышно нормально, а фоновая музыка идёт с эхом. помогите отключить фигню эту.
отключи в микшере(воспроизведение) звук микрофона
спасибо помогло
rost-angeles написал:
А есть PAL Скрипт который будет не между трэкамии выводить джингл а поверх трэка
Примерно так Играет трэк и поверх его играет Джингл (Просто слова Название радио)
Такой скрипт есть.?
есть
var Song : TSongInfo;
var P : TPlayer;
PAL.Loop := True; // скрипт будет выполняться постоянно
PAL.WaitForTime('+00:20:00'); // задержка в 20 мин
P := SoundFX; //через что играть
if P <> nil then
begin
Song := CAT['Jingles (All)'].ChooseSong(1,NoRules);
if Song <> nil then
begin
P.QueueSong(Song); //
P.Play;
end;
end;
Всем привет. Вот такая задача нужен скрипт который делал вот что:
вот есть такое расписание
00:20 - БлокРекламный и Показа (2 рекламы подряд)
01:20 - БлокРекламный (1 реклама)
02:20 - БлокРекламный
03:20 - БлокРекламный и Показа (2 рекламы подряд)
и есть еще джинглы которые должны по разу за 1 час отыграть, но в любое время, а не в определенное, как предыдущие.
Помогите со скриптом, очень прошу. Если есть у кого, поделить плиз. В написание скриптов не силен(((((
по первому пункту можете сами справиться без pal скриптов, а с помощью schedule
по второму - надо сочинять
пишет Invisibl:
Всем привет. Вот такая задача нужен скрипт который делал вот что:
вот есть такое расписание
00:20 - БлокРекламный и Показа (2 рекламы подряд)
01:20 - БлокРекламный (1 реклама)
02:20 - БлокРекламный
03:20 - БлокРекламный и Показа (2 рекламы подряд)и есть еще джинглы которые должны по разу за 1 час отыграть, но в любое время, а не в определенное, как предыдущие.
Помогите со скриптом, очень прошу. Если есть у кого, поделить плиз. В написание скриптов не силен(((((
Блочную рекламу проще всего зашедулить, как выше написали...Но при этом не забывай убирать, из общего плейлиста:)Иначе у тебя реклама будет по два раза играть...И в хаотичное время...
По второму вопросу, давно здесь был такой скрипт...долго искать нужно,но что-то на подобии такого было...Это я так понимаю,реклама будет в хаотичном порядке каждый час бить? Смысл?
В 4 версии СЕМа етсь скрипт,который меняет метадату,которую тянет из текстового документа!Никто не может кинуть оригинал этого скрипта?
Всем доброго времени суток.
Есть скрипт, который включает джингл через каждые 5 треков:
PAL.Loop := True; // скрипт будет выполнятся постоянно
PAL.WaitForPlayCount(5); // ставим задержку на 5 треков
CAT['Station IDs (All)'].QueueTop(smRandom, NoRules);//выбираем случайный трек из "Station IDs" и ставим его вверх очереди
Есть джингл по отбивке часа.
Соответственно иногда будет совпадать и будут играть 2 джингла подряд.
Каким образом можно сделать, чтобы первый скрипт не добавлял джингл в xx:55 - xx:05 минут каждого часа?
Я так понимаю это можно одной строчкой сделать. Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано Lexmakar (11-03-2011 10:33:19)
а отбивка часов не играет по верх у тебя? )) так то по идее глупо по времени получается, как закончится трек так и будет отбивка)
Отбивка у меня ждет конца трека в конце часа и играет уже после окончания трека (т.к. поверх для меня - совсем не вариант). просто не хочется, чтобы два джингла подряд шли.
Да и вообще, удмаю, должна пригодиться возможность, чтобы эти скрипты "выключались" на какое-то время при желании.
Отредактировано Lexmakar (11-03-2011 10:57:14)
Отбивка у меня ждет конца трека в конце часа и играет уже после окончания трека
Странно... у меня скрипт уводит плавно играющий в данный момент трек и запускает часы...и все получается красиво..
пишет alexM:
Странно... у меня скрипт уводит плавно играющий в данный момент трек и запускает часы...и все получается красиво..
Дело в том, что у меня музыкальное радио, и время для меня непринципиально (по сути, там даже не время, а соответствующий джингл), поэтому прерывать ради этого трек, который, возможно, идет еще даже меньше пол-минуты, для меня кощунство
Лично я вообще убрал отбивку, поиграла она пол года и достала ) учитывая что радио слушают не только в России, но и в других странах, я решил убрать, ибо у у всех время разное)
А так как слушают далеко не 10 человек имеет смысл убрать)
Отредактировано KyPIIaToB (11-03-2011 14:07:16)
Уважаемые знатоки. Помогите решить задачку:
Есть 8 треков, которые надо по очереди запускать в эфир в определенный день недели в определенное время так, чтобы треки повторялись только после того, как все проиграются, как такое можно сделать?
пишет aPhone:
Здравствуйте, нужен скрип который бы в определенное время просматривал каталог на компе:
F:\music
к примеру, и если там есть изменения добавлял новые файлы в плейлист
пробовал через sheduler. Задал время выполнения, задал папку, но ничего не происходит. Там такой код:
{# Add files to queue script #}
Dir['F:\music'].Rescan;
Dir['F:\music'].QueueDir(ipBottom);
Интересная штука, сам хотел реализовать, но пока не удалось. Может кого-то настиг успех? )
Ребят, а можно сделать отбивку часов так,чтобы она звучала в ровно 13,14,15 и т.д часов,а не так,чтобы после трека,который может закончится,например в хх:04ч?
причем желательно чтобы трек не резко прерывался а чтобы был эффект Fade.
Отредактировано dannyvanessi (23-04-2011 11:28:19)
такой скрипт уже где-то здесь встречался
извините,а не сложно еще раз скопировать для меня сюда?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Скрипты PAL для Sam Broadcaster