В общем снес к чертям
Cat['All music'].QueueBottom(smLemmingLogic, EnforceRules);
Cat['Music (All)'].QueueBottom(smLRPA, EnforceRules);
Cat['Music (All)'].QueueBottom(smWeighted, EnforceRules);
оставил только
Cat['All music'].QueueBottom(smRandom, EnforceRules);
Все работает вроде, треки подкидывает из категории рендомом используя правила, причем роли классная вещь, есть какая-то гарантия того, что не будет совпадений по исполнителю или треку. Планировщик тоже работает, только заметил особенность, он не добавляет треки из папки, если они ранее не были в базе, думаю наверное создать отдельную категорию для шеулдера (планировщик событий) и уже от туда планировщик будет дергать. В общем, тестирую, проверяю пока, идеально настроенная автоматика заменить временное отсутствие DJ-я.
Осталось теперь разобраться еще в пару вопросах:
1. Планировщик должен добавлять в заданное время категорию с треками в Тор, но перед этими треками должен отыграть конкретный джингл (это обсуждалось кажется тут, попробую найти) но вот еще задача, треки в SAM наезжают друг на друга в момент перехода, а надо чтобы на Джингл не наезжал предыдущий трек и после тоже не было перехда, в общем Джинг отыгрывает чисто без стандартного перехода, а потом все как обычно.
2. Каждые 3 часа играет Джингл по верх музыки (видел как кто-то решал задачу AUX-ом), можно сделать немного умнее, чтобы отыграл в начале след-го трека, т.е. ждет 3 часа и начала трека, как-то так.
3. Кто как решает вопрос резервирования вещания, на случай если например ночью вырубили свет в студии, UPS сел, а генератор не завелся, SAM потух и эфире озарилась тишина. Есть какие-нибудь решения? Поделитесь плз. опытом.
4. Да и есть у кого-нибудь опыт в подключению к потоку другого SAM-a. Например есть два DJ-я, играет сперва один у себя в студии через SAM потом подключается другой к потоку из своей студии и играет из своего SAM-a. В Airtime хорошо реализовано, как я понял из описания, но это ПО серверное, да и не дотянет до SAM-a.
5. Думаем вещать в AAC+, но столкнулись с тем что не все плееры читают этот формат, и вывести плеер на сайте по средствам HTML5 тоже не просто. Кто что скажет в защиту этого формата? Или, кто что посоветует?
Всем спасибо, в частности еще раз Leff27.