251

Re: Скрипты PAL для Sam Broadcaster

Скрипт даже не потребуется, достаточно Event Sheduler из сэма использовать. Можно подгружать в нужное время как файлы из папки, так файлы и из категории.

fm105.ru/ - Death Metal, Alternative, Metalcore etc...
http://nnfile.tk - Быстрый файлообменник без ограничений скорости и просмотра рекламы!

252

а это где именно ? что то не могу найти...

253

а все, пардон... нашел )) буду разбираться ))

254

пишет Gotor:

Скрипт даже не потребуется, достаточно Event Sheduler из сэма использовать. Можно подгружать в нужное время как файлы из папки, так файлы и из категории.

Вот попробовал как вы посоветовали... создал правило - к примеру в 18:00 добавлять файлы из директории, в рандом порядке... ничего не происходит... hmm

255

Зачем скрипт? Обычный планировщик с этим прекрасно справляется

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

256

у меня не получилось... создал задание и ничего не происходит... может что то не так сделал ??

257

пишет Ramalinga:

у меня не получилось... создал задание и ничего не происходит... может что то не так сделал ??

Задание то выполняется?

В здоровом теле - здоровый дух!

258

пишет KyPIIaToB:

пишет Ramalinga:

Задание то выполняется?

В том то и дело что не выполняется, об этом и пишу...

259

Если файлы названы кириллицей то при проблемах с бд может не увидеть их.

fm105.ru/ - Death Metal, Alternative, Metalcore etc...
http://nnfile.tk - Быстрый файлообменник без ограничений скорости и просмотра рекламы!

260

об этом не подумал... попробую - отпишусь ))

261

а вот еще такая проблемка возникла:

SAM не хочет воспроизводить длинные файлы (минут 40-60), обрывает их, причем на разном времени, это может быть как после 5,10,20 минут прокручивания... вот голову ломаю не могу понять в чем дело...

262

пишет Gotor:

Если файлы названы кириллицей то при проблемах с бд может не увидеть их.

В общем все получилось как вы сказали, проблема видимо в кириллице была... ) но это не совсем то что нужно...
То что файлы из директории добавляются это очень хорошо. Только их все равно будет несколько сложно постоянно подбирать на определенное время по длительности, думал закинуть в папку гигов 50 к примеру, и что бы в рандоме играли, а там по по порядку он их выстраивает... если конечно и использовать данный вариант, то нужен скрипт для очистки Queue в определенное время и автоматическое включение режима Shuffle

Отредактировано Ramalinga (16-05-2012 11:53:36)

263

пишет Ramalinga:

SAM не хочет воспроизводить длинные файлы (минут 40-60), обрывает их, причем на разном времени, это может быть как после 5,10,20 минут прокручивания... вот голову ломаю не могу понять в чем дело...

http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=5719

264

пишет ElectroNik:

пишет Ramalinga:

http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=5719

Спасибо)

265

Здравствуйте. Подскажите скрипт рандомного добавления плейлиста из определенной папки. Или не рандомного, а по порядку, но что-бы каждый раз новый.  Спасибо.

266

пишет Lif:

Здравствуйте. Подскажите скрипт рандомного добавления плейлиста из определенной папки. Или не рандомного, а по порядку, но что-бы каждый раз новый.  Спасибо.

Ты уверен в своем вопросе? у тебя в папках плейлисты лежат? и тебе именно их нужно добавлять?

В здоровом теле - здоровый дух!

267

пишет KyPIIaToB:

пишет Lif:

Ты уверен в своем вопросе? у тебя в папках плейлисты лежат? и тебе именно их нужно добавлять?

Да.

268

Помогите со сценарием... нужно что бы трек загружался из Queue в Deck...
Прописываю - DeckA.Play. дека запускается, а трек из Queue не загружается... как можно выйти из этого положения ?
И можно ли где то ознакомиться с командами, которые прописываются в планировщике ?

269

Какая команда выполняет остановку выполнения скрипта?

Допустим мне нужно, чтобы в 18:00 сотановилось зацикленное выполнение скрипта прописанный в ротации и треки больше не добавлялись.

Варианты с шеклудером не предлагать. У меня песни идут именно с ротации сэма. И мне их в определенное время нужно остановить.

270

Я придумал вот такой скрипт для временной остановки добавления песен.

if ((now >= T['00:00:00']) and (now <= T['06:00:00']) // Если сейчас больше 00:00:00 времени и меньше 06:00:00 

and (DayOfWeek(Now) = monday)) then // и сегодня понедельник, то

begin //начать

PAL.WaitForTime(T['+06:00:00']); //Скрипт Pal ожидает 6 часов
  end

else //иначе

Cat['tracks'].QueueBottom(smLemmingLogic, EnforceRules); // Добавить песни из папки Tracks по правилам ротации

Скрипт необходимо зациклить.

271

Скрипт работает так:
1. При наступлении определенного времени, песня фэйдится и играет Джингл рубрики
2.Начинают добавлятся треки из папки Fuck по правилам ротации.
3. Когда рубрика кончается, скрипт очищает Queue, дабы оставшиеся непроигранные треки не играли дальше.
4. Написал и использую совместно со скриптом, который выложил выше.

if ((now >= T['00:00:10']) and (now <= T['00:00:15']) and (DayOfWeek(Now) = monday)) then //время начала джингла, интервал в 5 секунд нужен для того, чтобы скрипт успел выполнится и запустить джингл.

P := Aux1;             //Переменной присвоено значение Aux1
if P <> nil then      //Фиг знает что это)
begin                    // Начать

Queue.AddFile('E:\Доскатер\Интернет - Радио\Джинглы\Забей, бухай.mp3',ipTop);  //Путь к джинглу

P := ActivePlayer;
if P <> nil then P.FadeToNext;  //фэйдим песню на активном плеере

end; 

if ((now >= T['00:00:00']) and (now <= T['06:00:00']) and (DayOfWeek(Now) = monday)) then //время продолжительности рубрики

begin

Cat['fuck'].QueueTop(smLemmingLogic, EnforceRules); //папка с треками для этой рубрики

end;

if ((now >= T['06:00:10']) and (now <= T['06:00:15'])) then //Время для очищения queue

queue.clear;

Отредактировано Lif (21-06-2012 01:30:51)

272

Подскажите скрипт для вывода в эфир нового трека.  Искал, но не нашел похожего (
Нужно чтобы через определенное время  звучал джингл (типа "Сейчас новинка"),затем  по правилам игрался трек из папки плейлиста

Плохо искал, нашел )

var Song : TSongInfo;
PAL.Loop := True;
Queue.AddFile('C:\jingl.mp3',ipTop); // путь до джингла
Song := CAT['CAT (New)'].ChooseSong(smRandom,NoRules);
Queue.Add(song,ipTop);
PAL.WaitForTime('+00:20:00'); //ожидаем до повтора

Отредактировано shoie (05-07-2012 14:09:22)

273

Подскажите, как написать скрипт. Мои попытки успехом пока не увенчались smile

Условия:
Есть папка с 95 файлами. Это нарезанная аудиокнига.

Задача:
1 - 12 трек играют в течении Одного Дня. Идут по порядку в следующие часы: 6, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 19, 20, 22, 23.
Этот расписание повторяется в течении одной недели. Затем на вторую неделю идут в те же часы 2-24 треки.
И так за 8 недель вся книжка проигрывается по 12 глав в день.

Если трудно написать весь скрипт целиком, то подскажите хотя бы как работать с DateTime.

Как я понимаю, мне нужно сделать цикл с меняющейся переменной.
Я это мыслю примерно так:
Идёт проверочный цикл на дату.
В конкретную дату он начинает пускать первую партию треков.
И нужно чтобы после проигрывания каждого трека, в переменную к примеру "N" плюсовался +1.
Чтобы следующий трек начинался не 1.mp3, а "[название трека]+1".mp3
Приэтом должен быть проверочный цикл:
Если достигнуто значение 12, то включать цикл передач 2-24 и так далее.
И конечный цикл который проверяет не наступил ли последний файл 95.mp3

Но как это оформить в код я пока не понял.

В голове только схемки логические нарисовались smile

У кого с тех. частью всё хорошо, подскажите. Буду очень благодарен.

А то вручную через Event  всё вбивать, это занимает несколько часов.

274

пишет arja.sadhu:

Подскажите, как написать скрипт. Мои попытки успехом пока не увенчались smile

Условия:
Есть папка с 95 файлами. Это нарезанная аудиокнига.

Задача:
1 - 12 трек играют в течении Одного Дня. Идут по порядку в следующие часы: 6, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 19, 20, 22, 23.
Этот расписание повторяется в течении одной недели. Затем на вторую неделю идут в те же часы 2-24 треки.
И так за 8 недель вся книжка проигрывается по 12 глав в день.

Если трудно написать весь скрипт целиком, то подскажите хотя бы как работать с DateTime.

Как я понимаю, мне нужно сделать цикл с меняющейся переменной.
Я это мыслю примерно так:
Идёт проверочный цикл на дату.
В конкретную дату он начинает пускать первую партию треков.
И нужно чтобы после проигрывания каждого трека, в переменную к примеру "N" плюсовался +1.
Чтобы следующий трек начинался не 1.mp3, а "[название трека]+1".mp3
Приэтом должен быть проверочный цикл:
Если достигнуто значение 12, то включать цикл передач 2-24 и так далее.
И конечный цикл который проверяет не наступил ли последний файл 95.mp3

Но как это оформить в код я пока не понял.

В голове только схемки логические нарисовались smile

У кого с тех. частью всё хорошо, подскажите. Буду очень благодарен.

А то вручную через Event  всё вбивать, это занимает несколько часов.

Зачем мучиться с pal? Не проще составить расписание в Sheduler'е, чем шаманить с условиями и циклами в pal?

275

Если файлов 95, то это ещё можно пережить. Но есть книги, на очереди, где кусочков более 600.