Даааа, траблов с этими ипучими роуторами полный ппц. У меня была похожая ситуация и скореее всего стала опять (см новую мою тему на форуме про проверку серва))) Было дело неделю сидели мы с приятелем над проблемой вещание через модем во внешку..... что тока не делали --- и порты прописывали (кстати у меня длинк 500Т) и IP меняли в конфиге.... вообщем вижу проблемы схожие... Так вот ничего не помогало, причём проверяли прохождение (пропинговывали) ко мне всё приходило, а от меня нет.... На сколько помню, мне удалось на удивление всё исправить, когда я поменял в настройках подключения сетевого (протокол TCP/IP- свойства) вместо автоматического получения IP те данные, что мне провайдео на бумажке написал (маска подсети, основной шлюз и дсп), а так же в конфиге шоткаст серва я поменял IP который у меня был (тоже статика) на внутренний 127.0.0.1 (это там, где порты можно менять) И о чудо всё заработало, что интересно после данных манипуляциий не нужно было даже портфорвадингом пользоваться, он никак на это не влиял.
ПС: после переустановки ОС на компе я так и не смог добиться того же , досих пор проблема таже что и у вас, но вы попробуйте этот вариант, вдруг поможет
RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт:
www.radio-set.ru