1

Тема: тренажер мтб 1

Реабилитационные тренажеры доктора Бубновского последнего поколения -  это тренажеры премиум-класса, при производстве которых используются новейшие технологии и материалы.
Все упражнения делаются пациентами по индивидуальным программам, которые разрабатываются нашими специалистами, под постоянным и очень тщательным контролем инструкторов реабилитационного зала. На каждое занятие составляется новая программа, учитывающая изменения в состоянии пациента, произошедшие в процессе лечения в Центрах.
Особенно хотим обратить Ваше внимание на то, что реабилитационный зал, в котором проходит процесс лечения и выздоровления – это не тренажерный зал в фитнесс-клубе.
Поэтому система занятий Центрах кинезитерапии существенно отличается от спортивной прежде всего тем, что сюда обращаются больные люди, далекие от спорта и даже равнодушные к формам своего тела. Во всяком случае, на первом (лечебном) этапе.
Важно помнить, что боль - это только симптом, а не болезнь и не причина. И её не надо бояться. Как только будет устранена причина болезни - спазм глубоких мышц - боль обязательно отступит.
Умение преодолеть боль пациентом без применения нестероидных противовоспалительных средств - это победа в борьбе с болезнью, основа создания нового поведенческого стереотипа здорового человека, не зависящего от проявления болезни. И мы Вам поможем в этой борьбе.


http://footballfan.com.ua/transfers/rom … inamo.html