1

Тема: Количество параллельных потоков в SHOUTcast

Всем добрый день!

Технический вопрос по поводу SHOUTcast. Сколько параллельных потоков он поддерживает?

Т.е. если у меня 1000 слушателей и я каждому хочу предоставить отдельный поток (скажем, каджому свой трек), то сколько серверов с SHOUTcast мне нужно будет поднять? И какой канал мне для этого нужно обеспечить?

Спасибо большое.

2

Re: Количество параллельных потоков в SHOUTcast

Что за бредовая затея? Это вы будете 1000 копий Сэма открывать или чем вы там музыку играете.

3

Re: Количество параллельных потоков в SHOUTcast

Если я правильно понимаю, то отдельный поток для каждого = отдельный сервер для каждого. Под одному адресу 2 разных трека вам в режиме live вещания не сделать. (Либо это будет очень дорогая работа, не уверен). Ну и соответственно каждый сервер должен будет оснащён каналом достаточным, что бы мог слушать 1 человек.

4

Re: Количество параллельных потоков в SHOUTcast

Да это бредовуха из разряда радио по интересам или по требованию, тут не надо потоковое, ток нахрена оно нужно...

5

Re: Количество параллельных потоков в SHOUTcast

Ноги Никиты оказались запрокинутыми обратно - коленями к плечам, и Никита, тутто же обхватив ноги руками, зафиксировал их в таком положении, - ягодицы распахнулись, широко разъехались в стороны, а сам Никита точно сложился пополам, прижимая колени к подушке... туго стиснутое девственное отверстие, окаймлённое по кругу редкими волосами, было точно для ладони! Оставалось неприятность к сжатому входу вазелином смазанную головку члена - и... "Давай, бля, Андрюха... еби!" - возбуждённо выдохнул Никита, нетерпеливо двигая бёдрами снизу вверх - напротив члену. "Никита... какой после фразы! - глухо рассмеялся Андрей, снова потянувшись затем тюбиком с вазелином. - Я не ебать тебя буду, а буду тебя любить... я любить тебя буду, Никита!"
Туго стиснутое - анальный blowjob в carnal красивые кунилингус девственно сжатое - нора Никиты,... хватит смазывать!
Всовывай, бля... еби меня в жопу, Андрюха!" смотри в окно на порнофорум Никита, николи не имевший анального секса, проговорил это беспричинно свободно и самостоятельно естественно, как коли желание не Андрей был старше его, а он был старше и опытнее Андрея
Возмездие восторжествует.
Удаление запрещено. По всем вопросам обращаться на admin@privatefx.pro
Если пост будет Удаление, вы будете наказаны.