Тема: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

"Радио Ангелов" в 2007 году - это небольшая студенческая радиостанция, созданная техниками, обучавшимися в Московском техникуме информатики и вычислительной техники (МТИиВТ). За 5 лет существования радиостанция немало поменялась: поменялись слушатели, поменялись сотрудники, поменялись базы дислокации и многое другое... поэтому было принято решение полного ребрендинга эфира, целей и взглядов на вещание. В связи с этим начат поиск талантливых людей, готовых создавать радио высокого качества на должности:
- редактор сетевого эфира,
- радио-ведущий;
- выездной корреспондент;
- специалист по волновому вещанию;
- программист;
- pr-менеджер;
- модератор сетевых ресурсов.

По вопросам работы на радио пишите на admin@angelsradio.ru
В письме укажите:
1. Примерный размер имеющихся музыкальных архивов.
2. Примерную скорость Интернета.
3. Возможность записи своих аудио-роликов.
4. Любимые жанры музыки.
5. Удобное для работы время.
6. Возраст, имя, skype и телефон.

Мы планируем не только работу сотрудников на радио, но и работу радио на сотрудника: помощь в формирование собственных программ, возможности самовыражения в пределах слушателей, другие бонусы.

Логотип радио

2

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

Сори за офтоп, но меня ппц как взбесил Ваш ролик при подключении, каждый раз слушать 30+ секунд этот унылый голос, ппц.

В здоровом теле - здоровый дух!

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

Вакансии на радио по состоянию на 07.04.2015 года:
- Ведущий прямого эфира (выход в эфир с радио-передачами и музыкой);
- Музыкальный редактор (работа с творческими коллективами по наполнению музыкальной базы);
- Руководитель эфира (редактирование расписания, набор ведущих, контроль за их работой);
- Менеджер сообщества (набор модераторов, ведение страниц в социальных сетях, раскрутка, организация мероприятий);
- Графический дизайнер (создание интересной графики).

4

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

Вячеслав Макаров - Танцы на стёклах
Кипелов - Я свободен
Король и Шут - Прыгну со скалы
Харизма - Только любовь

да вы что смеетесь? Такое даже на FM уже не услышишь ...
меняйтесь ...

Отредактировано VapSite (07-04-2015 19:49:03)

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

VapSite пишет:

да вы что смеетесь? Такое даже на FM уже не услышишь ... меняйтесь ...

Спасибо за Ваш отзыв. smile Радио старается дать людям то, за что все мы так сильно любим радио - романтику близости к чему-то большому и старому. Его можно слушать не только на ярких рок-вечеринках, но и ночью, дома, под пледом с горячим шоколадом в руках, вместе со старыми и любимыми с детства песнями. Это радио молодежи, но и молодежи 90-ых, выросшей на этих песнях. Таков дух этого радио, благодаря которому оно столько лет держится и плюет на все проблемы. Вы просто им не прониклись. wink

Ищем людей для которых романтика ночного радио - не пустой звук; ищем тех, чье сердце замирает от звуков радио, кто влюблен в радио всей душой; ищем тех, кто готов быть со слушателями всегда, чувствовать их настроение, влиять на их жизнь незримо, но сильно. В этом ангельский свет, который несет радио. Надеюсь, что такие люди найдутся. roll

6

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

VapSite пишет:

Вячеслав Макаров - Танцы на стёклах
Кипелов - Я свободен
Король и Шут - Прыгну со скалы
Харизма - Только любовь

да вы что смеетесь? Такое даже на FM уже не услышишь ...
меняйтесь ...

ну KoЯn и Staind тоже не крутят на fm , да и в онлайн их тоже трудно встретить, тем не менее - эт классика западного рока 90х

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

Вакансии на радио по состоянию на 19.01.2018 года:
- Музыкальный редактор (работа с творческими коллективами по наполнению музыкальной базы);
- Менеджер сообщества (набор модераторов, ведение страниц в социальных сетях - только на английском или китайском языках); НОВАЯ!
- Графический дизайнер (создание интересной графики);
- Ведущий тематических программ (выход в эфир со своей передачей по теме: культура, искусство, музыка, кино); НОВАЯ!
- Ведущий линейного эфира (вакансия тяжелая, при желании надо ее оговаривать отдельно из-за наших особенностей). НОВАЯ!

Редко захожу на этот форум - интересно смотреть как мои посты различаются между собой годами. big_smile Что произошло с радио за те годы, что меня тут не было (если интересно, конечно):
- наша маленькая студия переехала с улицы Народного Ополчения далеко от метро в более просторную на улице Вилиса Лациса прямо рядом с метро "Планерная" в особое для рокера место - Тушино (правда большинство народу все равно предпочитает оставаться дома, но мне как коренному тушинцу жутко приятно).
- в честь переезда и Нового года 29 декабря мы собрали 50 наших самых старых и верных слушателей у нас в студии и устроили грандиозную вечеринку с музыкой, 58 видами напитков и еды и (конечно) диско-шаром с танцами - мы подарили нашим слушателям памятные дипломы любителей радио, классные клубные карты радиостанции, позволяющие посетить ряд московских ежегодных фестивалей бесплатно и иметь скидки в некоторых клубах - именно это мероприятие показало нам насколько мала даже новая студия, потому что мы в итоге из нее вывалились и ржали, но это уже другая история. lol
- теперь радио стало многоканальным и вещает в целом букете разных стилей и жанров, но основой и сердцем нашим все равно остается рок, зато теперь мы можем позволить себе продвигать молодых исполнителей любых направлений.
- нам удалось организовать и провести свои музыкальные фестивали - это оказалось сложнее, чем казалось изначально, но зато получилось и драйв от этого зашкаливал. Кому будет интересно, можете глянуть видосик от другого проекта нашей студии, производившего съемку: http://angelsradio.ru/shhuchiybereg

Ну была еще куча всего (запуск нового сайта, приложений, магазина мерча и прочее) и это было круто - жить радио и быть радио так классно и приятно... Спасибо за внимание и подумайте над присоединением к нам! С любовью, Москва - Тушино - Радио Ангелов... wink

Отредактировано Ратиборец (Вчера 03:14:18)

8

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

Ищем ведущих, Редакторов, Менеджеров, Дизайнеров, это прям горит...
А на сайт смотреть страшно.
Программиста, не? Неужели не надо?
Тьфу блин.
Детский сад.

9

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

нормально.   Молодцы что продвигают данную культуру в музыке, которой с каждым годом всё меньше и меньше ...  большинство молодежи носом воротит от такой музыки.
главное им дать свободы и денег побольше вот тогда развернулись бы. .. 
главная беда всех любительских р/станций это отсутствие стабильной финансовой поддержки ...    а таланта и идей у нас хоть отбавляй )

Re: Поиск ведущих на "Радио Ангелов"

gyurgin_ пишет:

Ищем ведущих, Редакторов, Менеджеров, Дизайнеров, это прям горит...
А на сайт смотреть страшно.
Программиста, не? Неужели не надо?
Тьфу блин.
Детский сад.

Да, они прямо горят! tongue Потому что ведущих, приходящих в эфир, аудитория не воспринимает и максимум через 2 недели начинает массовый отток от прослушивания ведущих, а через месяц-два у простой музыкальной ротации слушателей становится больше, чем у ведущего - мы никак не можем найти того, кого слушать будет интересно. Нам как музыкальной радиостанции в принципе тяжело ведущих в эфир выводить - аудитория, которая слушает наше радио, включает его послушать музыку, а ведущие их раздражают, поэтому найти того, кто органично вольется в тему очень тяжело (у нас идея по этому поводу есть, хочется попробовать реализовать, но это уже к желающим стать ведущими). Редактора нужны, потому что новые каналы появились - нужны люди, которые будут работать над музыкальным наполнением в новых каналах (таких людей пока мало). Менеджеры на английском и китайском разговорных нужны, потому что страницы на других языках проще вести не через переводчика, а назначив туда постоянного менеджера на родном языке. Дизайнера просит российский менеджмент - нет ни баннеров, ни рекламных материалов, тяжело раскручивать радио. Программист был бы нужен для разработки и поддержки приложений, но это направление для нас пока слишком дорогое по сопутствующим затратам, поэтому пока вопрос отложен.

Если страшно смотреть на сайт, так включайте радио в плеере и не смотрите на сайт! roll Фокус-группа из слушателей оценила его положительно, когда мы запускали новую версию, но всем не угодишь - наша задача была: сделать его максимально легким, адаптивным под мобильные устройства и подходящим под разных людей: от тех, кто слушают рок, до тех, кто слушают классику.

radio_good пишет:

нормально. Молодцы что продвигают данную культуру в музыке, которой с каждым годом всё меньше и меньше ...  большинство молодежи носом воротит от такой музыки.
главное им дать свободы и денег побольше вот тогда развернулись бы. ..
главная беда всех любительских р/станций это отсутствие стабильной финансовой поддержки ...    а таланта и идей у нас хоть отбавляй )

Спасибо! Да, были бы деньги, все бы было, а так - для нас это образовательный проект, который помогает заниматься нашим техникам, ведущим и радиолюбителям своим делом, на которое они учились в техникуме и институте. Те, кто уже закончил учиться не всегда работают по специальности, а радио помогает всем нам оставаться в теме. Кроме того, мы помогаем нашим молодым коллективам ротироваться и получать первых слушателей, фактически берем на себя менеджмент коллективов - съемки их, концертную деятельность, тех.поддержку сайтов в сети... для тех из нас, кто творит - это важный трамплин к популярности. cool