1

Тема: Интерактивное интернет-вещание ПРАНА

Своим обращением хочу анонсировать запуск проекта ПРАНА -  интерактивного интернет-вещания.

Проект интерактивного интернет-вещания ПРАНА предназначен для производства в интернете программ аналогичных телевизионным, но сделанным по принципиально иной технологии, благодаря чему удается получить продукт по зрелищности не уступающий телевидению, но значительно превосходящий его по интерактивности, удобству для пользователя, простоте производства и использования.

Большим преимуществом перед телевидением является возможность прямого включения зрителей в каждую из программ. Не выходя из дома, любой пользователь может пообщаться с известным киноактером или журналистом, поучаствовать в дискуссии, высказать свое мнение по острой тематике, задать вопрос авторитетному лицу, или просто поиграть.

С помощью новой технологии можно создавать интерактивные видео-программы. Причем для этого нет необходимости в студии, специальном сложном оборудовании и пр. Для создания программы нужен компьютер и Интернет.

Удобство нашей технологии заключается (в том числе) и в её предельной простоте. Достаточно подключиться к серверу, научиться пользоваться необходимыми модулями и, при наличии творческих способностей, вы можете начать вещать. Даже самые сложные программы могут быть подготовлены к полноценному вещанию за неделю. Конечно при наличие работоспособной команды. Причем, если для создания программы на ТВ (включая и интернет-телевидение) нужен не один десяток людей разных специальностей, то для создания программ в ПРАНЕ, как показал наш опыт, нужно человека три-четыре. При этом возможности нашей технологии во многом не уступают, а в чем-то уже и превосходят телевизионные.

Можно себе представить, какое широкое поле деятельности открывается для режиссеров, сценаристов, дизайнеров, и людей любых творческих специальностей.

Первоначально мы создавали ПРАНУ для себя, для того чтобы реализовать свои собственные проекты. Но мы хотим, чтобы нашей технологией свободно пользовались все, кто хочет себя реализовать творчески (при этом не забывая и про коммерческий интерес).

Сразу уточняем - мы ищем не сотрудников на работу. Мы ищем людей, готовых влиться в нашу команду, котором будет, в первую очередь интересно то, что мы делаем. И которые могут себе позволить делать то, что хочется и нравится.

Нам нужны люди самых разных специальностей (режиссеры, редакторы, сценаристы, ведущие, дизайнеры, администраторы ) с самыми различными интересами, так как реализовать в ПРАНЕ возможно не только всё то же самое, что возможно на телевидении или радио, но и намного больше.
Особенно нужны, конечно, хорошие руководители. Продюсеры, умеющие поднимать проекты "с нуля", способные формировать команды.

Нас интересуют и уже сложившиеся коллективы с уже готовыми проектами. Мы хотим дать возможность всем по настоящему творческим людям реализовать свои идеи, предоставив им для этого нашу технологию и все необходимое. В том числе и постараться обеспечить финасовую отдачу от реализации ваших проектов.

В случае заинтересованности обращайтесь, пожалуйста, личным сообщением, или по емейлу olgastaf@mail.ru