101

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

а то можит слушится ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Отредактировано tarasian666 (03-01-2010 00:27:00)

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

yikes я чуть челюсть не вывехнул от того что написано выше ))))xDDDDD
И чуть глаза не потерял когда увидел что написано WARNING INCLUDE у меня на сайте ! )))

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Когда сервер перестанет работать по 8000 порту?

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

104

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

До весны будет работать точно.

105

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

А что с фалом http://fmhost.ru:8005/statu5.xsl ?
3 день уже не выводит инфу

Отредактировано next (04-01-2010 17:59:50)

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

next пишет:

next

он наверное удален...


NIck а откуда тогда мне брать данные если я хочу вывести информацию по маунту ...
без использования плеера и баннеров

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

107

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Официально на данный момент мы можем предоставить (и соответственно гарантировать поддержку их проектом) только юзербар и плеер.

108

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Всё-просто пишет:

он наверное удален...

Интересно и откуда щас брать статистику по слушателям если этот файл http://fmhost.ru:8005/statu5.xsl  удален ?
И будет ли он вообще восстановлен ?

109

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

юзербар же откуда то грабит инфу, не думаю что он берет инфу по тому же принцыпу что и плеер.
может грабит инфу через админку, где нужен пароль администритора, чего предоставить не могут.

вот только не пойму кому файл status2.xsl или status5.xsl мешал...

Отредактировано tarasian666 (06-01-2010 13:28:11)

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Я знаю откуда плеер берет инфу ... Но незнаю как это в скрипте выразить big_smile

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

111

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

хм... скрипт тогда должен "жрать" весь поток и выделять из него титлы каждый промежуток байт (meta interval).
лучше такой скрипт не делать ))

Отредактировано tarasian666 (06-01-2010 17:20:02)

112

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

бгг убрали спецом чтоб их банеры со статистикой, плееры ставили....а бес статистики хренова(

113

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

хм... ну впринципе их баннер - реклама их же сервиса, теперь все понятно

114

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Подскажите бесплатный php хостинг под статистику радио канала, буду очень благодарен...

Отредактировано DeaD-Zone (18-01-2010 21:00:02)

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
http://fmhost.me/out/?id=1652

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

tratata ну знаю парочку...

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

116

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Всё-просто пишет:

Может еще разжевать и в рот положить ?
Создавая сайт Вы должны знать хотя бы базовые знания html css и в данном случае php.

Добавлено спустя     3 минуты   38 секунд:
Создаёте файл текстовый документ.txt открываете через блокнот вставляете предложенный код.

<?php
$file_name='http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/301';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
echo $mass [16] ."<br>";
echo $mass [14] ."<br>";
?>

сохраняете в stat.php с кодировкой utf-8 заливаете на любой php hosting
и выводите на сайте ...

Вон в юкозе есть такая функция как "импорт удаленного кода"
вот возьмите её и поиграйте.

Блин ничего не получается вот что выдает


Warning: fopen(http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/301) [function.fopen]: failed to open stream: Connection timed out in /home/bridgefm/domains/bridgefm.or.kz/public_html/statistic.php on line 3

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/bridgefm/domains/bridgefm.or.kz/public_html/statistic.php on line 4

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/bridgefm/domains/bridgefm.or.kz/public_html/statistic.php on line 5

Отредактировано denis_eskobar (01-02-2010 18:20:38)

Радио Лоре - http://radioafm.ru

117

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Pheomotion пишет:

Скрипт окончательно перестал поддерживаться проектом.
Используйте только на свой страх и риск.

118

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Люди может кто подскажет нормальный скрипт чтобы выводило название песни и исполнителя на сайте очень надо нигде не нашел понятного объяснения и вставки скрипта

Добавлено спустя     5 минут   51 секунду:
Nick и все таки если вы говорите что скрипт не работает от куда вы на сайте инфу берете что играет сколько слушает это же тоже вывод скрипта идет!

Радио Лоре - http://radioafm.ru

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Этот скрипт

<?php
$file_name='http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/904';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
echo $mass [16] ."<br>";
echo $mass [14] ."<br>";
?>

Пытается взять данные с http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/904 которой по сути не существует.

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile