76

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Если он устарел, то это не значит, что он уже не работает.

77

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Можете обьяснить как делать пожалуйста или дайте скрипт обьясните мне!

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Влад13 Вам че русским языком не понятно сказали ?

Скрипт устарел и больше не поддерживается на FMHOST
The script is outdated and no longer supported on FMHOST
El gui?n es obsoleta y ya no se admite en FMHOST
???????,????FMHOST
Скрыпт састарэў і больш не падтрымліваецца на FMHOST
????? ????? ??? FMHOST ??
Das Skript ist veraltet und nicht mehr auf FMHOST unterst?tzt
Le script est obsol?te et n'est plus pris en charge sur FMHOST

ПОНЯТНО?

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

79

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Всё-просто понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как мне сделать??????????????????????????????????????????

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

80

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

сделать что???? все уже давно сделано, учитесь пользоватся поиском в интернете

2 Всё-просто
обидно.... моего языка нет... я нихрена не понял big_smile

Отредактировано tarasian666 (26-12-2009 20:05:02)

81

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Всё-просто, скрипт нормально роботает.
И этот скрипт лучше чем юзербар с рекламой фмхоста и плеер который автоматически не обновляеться.

Отредактировано Azod (26-12-2009 21:44:17)

82

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

интернет просто кишит скриптами, только бери качай и вводи свои данные, а оформление делайте сами

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Azod
я ничего не говорю он работает ... Просто чтобы парнишка с ником Влад13 еще больше вопросов не настрочил. лучше пусть пользуется тем что дают.
Влад13
это вставляется в код страницы в любое желаемое место...
tarasian666
если вы из Украины  то у меня с ним плохо. )))

Всех с наступающим!

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

84

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

дайле пожалуйста скрипт мне!!!

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

85

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

ну раз вас забанили в гугле то зайдите ко мне домой (пиво не забудьте)

86

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

ну как называется скрипт хоть??????????????с

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Влад13 понятно напишите что вам надо ...


Если вам название скрипта нужно то прочитайте название темы.

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

88

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

люди дайте сылку где можно взять этот скрипт я уже 7 дней прошу вы что тупые??????????????????????????????????????????????

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

89

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

кто б говорил lol:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

ппц а в форуме пошарить слабо ? его тут раз 10 в разных "позах" написали

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

91

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

<?php
$file_name='http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/904';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
echo $mass [16] ."<br>";
echo $mass [14] ."<br>";
?>

не повериш Влад13, нашел скрипт на форуме radiotalk.ru и даже подправил под вашу станцию...незнаю как мне тупому такое удалось...

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Влад13 пишет:

люди дайте сылку где можно взять этот скрипт я уже 7 дней прошу вы что тупые??????????????????????????????????????????????

на умный http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=57 в соседний раздел лень было сходить ? сразу ясно что цифра 13 в нике это возраст...

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

93

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

а несможете установить мне?? у меня сайт на юкоз

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Может еще разжевать и в рот положить ?
Создавая сайт Вы должны знать хотя бы базовые знания html css и в данном случае php.

Добавлено спустя     3 минуты   38 секунд:
Создаёте файл текстовый документ.txt открываете через блокнот вставляете предложенный код.

<?php
$file_name='http://fmhost.me:7557/status2.xsl?mount=/904';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,2000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
echo $mass [16] ."<br>";
echo $mass [14] ."<br>";
?>

сохраняете в stat.php с кодировкой utf-8 заливаете на любой php hosting
и выводите на сайте ...

Вон в юкозе есть такая функция как "импорт удаленного кода"
вот возьмите её и поиграйте.

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

95

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

а не получится то вам, Влад, сделают все, только за деньги

96

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

ну за рублей 20 сделайте?

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fmhost.me/out/player.swf?rid=904" width="225" height="75" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://fmhost.me/out/pl.swf?rid=904" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /></object>

97

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Будьте сдержанней, пожалуйста. Вы все-таки цивилизованные люди в цивилизованном обществе.

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Влад13 я уже описал процес банальной установки в самом простом варианте !

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Да уж, ну и рассмешил ваш диалог... http://fort-dks.dp.ua/system/smilies/icon_satisfied.gif
Влад13, за 20 рублей нынче и хлеб трудновато купить. Попробуй поэкспериментировать с кодами, скриптами. Обязательно будут положительные результаты.

Сознание того, что чудесное было рядом - приходит слишком поздно...
http://fmhost.me/out/?id=751

100

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Скрипт окончательно перестал поддерживаться проектом.
Используйте только на свой страх и риск.